[루시]앙증맞은 핑유를 한 입 배어 물어 보고는 아래로 천천히 진격해 봅니다.

오피

[루시]앙증맞은 핑유를 한 입 배어 물어 보고는 아래로 천천히 진격해 봅니다.

호지노파스 1 19,200 2020.02.04 00:32
24시섹마클럽
루시
주야간조

① 방문일시: 2일 

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 루시

⑥ 오피 경험담: 

24시섹마클럽에 루시 예약 넣어봅니다.

문을 열고 맞아주는 루시.

오늘도 겨우겨우 타임 잡았는데 보자마자 그 이유를 알겠더라구요....

굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎ

이쁜 얼굴에 섹끼있는 라인 굴곡진 백마였네요 ㅎㅎㅎ

탈의를 하고는 샤워를 하러 갑니다.

잠시 후 쪼르르 따라와서는 탈의를 하는데 

탈의한 루시의 앙증맞은 핑유는 보는이로 하여금 입맛을 다시게 합니다......

정신을 차리고 후딱 샤워를 끝내고 침대로 이동합니다.

침대에 눕자마자 덮치려는 것을 겨우 막고는 잠시 안아 봅니다.

피부결은 맨들맨들하니 감촉이 좋습니다. 처음부터 적극적으로 달려드는군요.

앙증맞은 핑유를 한 입 배어 물어 보고는 아래로 천천히 진격해 봅니다.

약간 간지럼을 타는 듯 싶기도 하군요.물이 적절히 잘 나오네요.

반응은 잘 느끼고 즐겨주는 타입입니다.

내려와서는 동생을 이뻐라 해주는군요.

이제 슬슬 출발을 해 봅니다.착 감겨오는 것이 처음부터 기분을 업시켜 주는군요.

옆으로 살짝 틀어서는 백허그 자세로 전환을 해 보는데

깊숙이 자리잡은 저의 동생에 격하게 느껴주는데 

루시의 허리를 꽉잡아 강하게 펌핑합니다.

쪼임이 강하게 느껴지면서 루시의 섹한 얼굴에 취해 느낌이 확 오자

재빠르게 빼서 루시의 배에 시원하게 작렬.ㅎㅎㅎ

넘 정액이 분수처럼 나와서 가슴까지 튀어버렸네요 ㅎㅎ

마무리샤워에도 같이 씻겨주는데 나갈때까지 키스도 계속해주네요.

간만에 맛보는 즐달이었습니다.

Comments

10시간 2020.02.04 01:05
루시 굿 $#%#@$*

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand