[신디]]]실사인증[[유두는 적당한 크기에 대놓고 핑유입니다 아주 핫핑크

오피

[신디]]]실사인증[[유두는 적당한 크기에 대놓고 핑유입니다 아주 핫핑크

미드성애 0 19,743 2020.02.04 13:41
러시아백마
신디
야간

① 방문일시: 2일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 신디 

⑥ 오피 경험담: 

신디,, 예쁜 와꾸에 그거보다 배는 더 예쁜 몸매를 가진 처자 입니다 ,,

청순한 느낌도 살짝 보이고 귀여운 구석도 있어 보이네요 ㅋㅋ 

언니의 부드럽고 말랑말랑한 다리를 ,,허벅지를 만지면서 쳐다보는데 

섹시있는 얼굴로 날 잡아 먹을려고 날쳐다 보는데,,ㅋㅋ

오늘은 쇼파에서부터 슴가를 만지면서 진도를 나갑니다ㅋㅋ

은근 슬림하여 가슴도 없을 줄 알았는데 옷위로 커다란게 만져지네요 ㅋㅋ

언니가 거부감없이 받아 주니깐 좋네요 ^^

시간이 훅훅 가는걸 알아채고 얼릉 옷을 벗고 샤워실로 고고씽 ㅋㅋ

키는160정도 돼보이고 피부는 백옥같이 하얗고 가슴은 C컵이네요 ㅋㅋ

유두는 적당한 크기에 대놓고 핑유입니다 아주 핫핑크

허리가 잘록하고 엉덩이는 빵빵하게 톡튀어나왔네요~

자지가 자연스럽게 빳빳해져버립니다~

침대로 옮겨서 언니의 서비스를 받습니다,, 

애무부터 꼼꼼하고도 정성스럽게 해주는 언냐 입니다.

먼저 언니의 여성상위자세로 시작을 함

스킬이 장난아니네요 ㅋㅋ,,,언니의 허리를 잡고 ,,,

힘있게 임펙트를 주면서 신나게 떡을 칩니다 ,,ㅋㅋ,,,

허리가 들썩거리면서 날 쳐다 보는데,,섹기가 자르르  ㅋㅋ

마무리는 마주보고 해야 제맛,, 정상위로 바꿔서 맞추는데

신디는 누워서까지 허리를 들고 돌리는 스킬까지 가지고 있네요

얼마 움직여보지도 못하고 그대로 사정

꿈만같았던 귀여운 신디씨와의 1시간이었네요 ,,

Comments

Total 898 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand