[헬레나]마지막 후배위때는 골반도 좋도 힙도 좋기떄문에 딱 좋은 떡감입니다

오피

[헬레나]마지막 후배위때는 골반도 좋도 힙도 좋기떄문에 딱 좋은 떡감입니다

친선미드 0 18,024 2020.02.04 13:47
24시초이스백마
헬레나
야간조

① 방문일시: 2/3

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 헬레나

⑥ 오피 경험담: 

그리스로마신화에 나오는듯한 여신 보고왔습니다

금발머리에 진짜 플러스 5정도는 해줘야되는 상급 와꾸를 지니고 있는 백마네요

프로필하고 다른게 없네요 프로필상으로도 모자이크가 되있지만 많이 이뻐보이더라구요

실제로도 보니 정확한 상급와꾸 맞습니다 진상이신분들이 보셔도 무리없이 즐달입니다

침대위에서의 서비스또한 좋습니다 일단 기본적인 삼각애무인데 반응이 계속 오네요 ㅎㅎ

백마인데 BJ도 콘없이 진행합니다 !! 여기서 놀랬네요 다른곳 갔을때는 무조건 다 끼고 했는데

얼굴도 이쁘고 마인드도 좋아요 단골즐달업소가 되겠네요 !

침대위에 연애 시작전에 긴머리를 묶는데 그것또한 섹시합니다 하는 행동 하나하나가 다 좋네요

자세는 정상위 여상위 후배위 이 순서대로 햇는데 뺴는거 없이 다 받아줍니다 

정상위할때랑 여상위할떄는 매니저의 얼굴이 보이는데 이쁜 얼굴 보면서 하니까 더욱 좋아요

마지막 후배위때는 골반도 좋도 힙도 좋기떄문에 딱 좋은 떡감입니다

계속해서 달리다가 마지막 후배위에서 가버렸네요 ......

Comments

Total 898 Posts, Now 10 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand