[미셸]빈틈없이 혀와 입으로 제 주니어를 감싸서 해주는데..

오피

[미셸]빈틈없이 혀와 입으로 제 주니어를 감싸서 해주는데..

야흐시바예프 0 18,677 2020.02.04 17:00
24시섹마클럽
미셸
야간

① 방문일시: 2일 일요일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 미셸

⑥ 오피 경험담: 

정말 오랫만에 와꾸, 가슴, 몸매, 마인드를 모두 갖춘 ACE를 봤습니다.

레알4박자를 모두 갖춘 처자는 흔치 않을것 같네요

어제 오후 시간이 남아 24시 섹마클럽에 예약을 날려봅니다.

예약 후 시간 맞춰 입장을 했습니다.

문이 열리는 사이로 보이는 미셸 헐... 

이쁘고 섹한 아가씨가 방겨주네요.

어서 저 쎅끈한 몸매에 부비적대고 싶어서 불끈불끈하네요

이젠 몸대화를 시도해야죠...어서 씻고 

제가 올탈이 되자 미셸도 벗기 시작하네요.. 오.. 몸매 

미셸의 진가가 빛을 보기 시작하네요.. 오.. 비너스.. 몸매 짱.. 가슴 짜~~~앙..

가슴 진짜 이쁘네요.. 탄력도 좋도 모양도 이쁘고.. 꼭지도 이쁘고.. 말깡말깡한 느낌은 죽이네요.. 정말..

드뎌 미셸을 본격적으로 탐닉하는데.. 느낌있게 열심히 해주네요.정말 마인드 최곱니다.ㅋㅋ

BJ 정말 잘합니다.. 

빈틈없이 혀와 입으로 제 주니어를 감싸서 해주는데.. 느낌이 왠만한 처자와 삽입한것 보다 좋습니다.

주니어와 사탕을 번갈아 가면서 사랑해 주는데.. 

사정할것 같아.. 그만!!을 외치고 이번엔 제가 역립을 합니다.

사워 전부터 눈독을 들이고 있던 가슴을 원없이 빨아 봅니다.

그리고 클리를 집중애무하니.. 미셸 달아 오르기 시작합니다... 

원활한 삽입을 위해 젤를 바르고 붕가를 시도합니다... 오... 쪼임이 정말 좋네요... 

봉지느낌이 100% 레알로 전달됩니다. 한동안 쪼임을 느껴봅니다.

으... 급방 쌀것 같은데.. 공자, 맹자, 기타 성인을 부르며 마음을 가다듬고 다시 피스툰 운동.. 

정말 봉지느낌 조으다.. 레~알~ 조으다.

어쩔수없이 제 정력의 한계를 느끼며 사정... 아아아....

한참후에 제 주니어가 쪼그라들어 미셸과 헤어지게 되네요... 

침대에 나란히 누워 서로의 느낌을 주고 받으며 여운을 즐겼습니다. 

Comments

Total 898 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand