[로라]원샷이 아쉬운 감이 너무 많이 들어서 다음번에는 투샷으로 만나야겠더라고요

오피

[로라]원샷이 아쉬운 감이 너무 많이 들어서 다음번에는 투샷으로 만나야겠더라고요

강남스트라이커 0 18,387 2020.02.04 19:48
24시초이스백마
로라
야간조

① 방문일시: 2월 3일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 로라

⑥ 오피 경험담: 

큰 키랑 큰 가슴을 좋아해서 로라 언니를 봐야겠다는 생각을~ 

후기랑 프로필 들을 계속훑어 봤는데 마인드 와꾸 몸매도 다 괜찮네요 

특히 마인드 부분이 따라올 수 있을까 싶을 정도? 

대화 가볍게 나누고 샤워 같이 했네요. 

샤워 서비스 있고 씻고 나와서 애무를 하는데 키스 일단 빼는거 없고 끝내줍니다. 

탱탱한 가슴 만지니까 반응도 좋고 촉감도 좋네요 

역립을 하는데 핑두 혀로 돌리면서 살살살 애무를 하니 물도 많이 나오고 신음도 많이 나오네요 

특히 국물이 침대 수건이 다 젖었네요 

그거 보니 바로 콘끼고 시작했습니다. 

여상으로 했는데 가슴이 너무 커서 젖출렁 거림이 아름답네요 ㅎㅎ 

아트 수준이에요 쪼임도 좋고 여상으로 했는데도 느낌이 확 와버리네요 

1분도 못해서 느낌오길래 체인지 했네요 ㅎㅎ 뒤치기나 정자세로 체위를 변경해서 쭉 달렸네요 

많이 하지는 못했는데 계속 체위 변경하면서 오래 할려고 했네요 

다 받아주는 아리샤가 좋았네요 ㅎㅎ 

마무리는 여상으로 했는데 시원하게 젖 잡고 발싸했네요 

Comments

Total 898 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand