[비카]다음번에는 투샷코스나 아님 후배위부터 시작해야겠습니다

오피

[비카]다음번에는 투샷코스나 아님 후배위부터 시작해야겠습니다

지인서리 0 19,137 2020.02.05 03:44
러시아24시
비카
야간조

① 방문일시: 4일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 비카

⑥ 오피 경험담: 

평소에 후기평이 좋은 비카씨를 찜해두고 있다가 날을잡아 방문하고 왔네요. 

계산을하고 방으로 올라가니 기대했던 만큼이나 아담하면서 이쁘장한 백마가 웃으며 서 있네요. 

쇼파에 앉아 음료를 마시며 애기하는데 20살~ㅎ 

영계를 그닥 밝히지는 앉지만 작년까지 미성년이었다는~ㅎ 

몸매가 슬림하고 보드라워 앉아있는 치마속으로 손을 넣고 싶은 욕망이 ㅎㅎ 

참고 같이 샤워하러 갑니다 비카의 벗은 몸은 예술~^^짱입니다. 

뒷태라인이 이쁘고 툭 튀어나온 힙과 C컵의 슴가에 달려있는 핑크색 유두는 

샤워내내 제 눈안으로 ㅎ 얼른 침대로 이동하여 그덩안 참았던 욕망을 풀며 비카의 슴가와 꽃잎을 역립해봅니다.

이언니 빨아줄때마다 굳굳을 외치며 허리를 들썩이는데 

그 모습에 저의 똘똘이는 빳빳 ㅎㅎ 빳빳해진 똘똘이를 

비카가 입으로 오랄을 해주는데 침을섞어가며 목깊숙히까지 넣는데 참느라 미치는 줄 알았습니다 ㅎ 

오랄하면서도 특유의 섹스러운 신음을 내주며 손으로 저의 몸을 간지럽히기까지 ㅎㅎ 

연애는 여상위부터했는데 허리를 흔들면서 비카의 긴 생머리가 날리면서 제몸에 살짝살짝 닿는데 좋더군요. 

쪼임이좋은건지,앞에있는 비카가 이뻐서인지 ㅎㅎ 정상위로 돌려 비카의 입술을 먹을듯 강렬한 키스를 퍼부으면서 

플레이하다가 참지못하고 사정해버렸습니다. 이 뒷태 백마랑 후배위까지 못해서 아쉽더군요 ㅜ 

다음번에는 투샷코스나 아님 후배위부터 시작해야겠습니다

Comments

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand