[알리나]무엇보다도 저는 그 거유의 가슴과 알리나의 무한서비스정신이 감동이였습니다

오피

[알리나]무엇보다도 저는 그 거유의 가슴과 알리나의 무한서비스정신이 감동이였습니다

친선미드 0 20,016 2020.02.08 23:39
러시아24시
알리나
야간조

① 방문일시: 2월7일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 알리나

⑥ 오피 경험담: 

후기와 출근부를 정독후 바로 예약을잡고 가서 만난 아가씨는 알리나

첫인상완전 좋네요 금발머리에 잘빠진 몸매에 이쁜얼굴까지

무엇보다도 엄청난 거유녀입니다 

허리는 잘록하고 라인은 잘빠지고 게다가 엄청난 가슴까지 덜덜합니다

남자면 누구나 큰거유의 가슴을 꿈꿔보죠 ㅎㅎ

이정도까지는 아니여도 그래도 거유의 가슴정도는^^

일단 샤워를 마치고 나와 바로 연애에 들어갑니다 

저는 직설적이고 바로 행동에 옮기기때문에 묻지도않고 따지지도 않고

바로 역립에 들어갈려고 모션을 취했는데 바로 받아주네요

클리를자극하고 엄청나게 혀로 돌려주니 활어반응 작살납니다

활어반응 작살나고 터지는물도 양호합니다 ㅎㅎ 

그리고 무엇보다도 노콘비제이가 참 마음에 듭니다 

엄청난 애무실력으로 저를 살살 녹아 내리네요

흡입력 인정합니다ㅎㅎ 이제 상위자세로 들어가 흔들어주는데

엄청난 쪼임과 스킬이네요 허리놀림 역시 백마는 어쩔수 없는 백마인가봅니다

흔히 서양야동에서 보던 허리놀림을 제가 당하고 있으니 너무 좋네요

말로표현할수 없는 이기분 너무나 좋습니다 칭찬하고 싶군요

그리고 서비스도 너무좋았지만 출렁거리는 그 거유의 가슴 크....인증샷도 담앗네요

무튼 마무리는 뒤치기를했는데 뒤치기하기에 딱좋은 엉덩이입니다

이런백마엉덩이는 무조건 뒤치기한번해줘야 하는 부분입니다

뒤치기로하니 깊숙이 들어가는 기분 그리고 거기다가 쪼여주는맛까지 더하니

더이상 참을수가 없어 결국 시원하게 발사를했네요

와꾸몸매는 말할것도 없이 최고였고 무엇보다도 저는 그 거유의 가슴과 

알리나의 무한서비스정신이 감동이였습니다 

Comments

Total 898 Posts, Now 6 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand