[에바]~~인증샷첨부~~1시간코스 시간 지나가는 것도 아까워서, 후딱 나왔죠

오피

[에바]~~인증샷첨부~~1시간코스 시간 지나가는 것도 아까워서, 후딱 나왔죠

바행지기 0 19,835 2020.02.10 20:47
러시아백마
에바
야간조

① 방문일시: 10일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 에바

⑥ 오피 경험담: 

그 말로만 듣던 러시아백마의 에바. 

실장님의 안내로 문앞에서 기다리니까 그녀가 문을 열어주는데 

그 눈빛은 잊을수가 없습니다.

와꾸는 제가 만나본 러걸중에 최고였어요.

샤워장은 좀 좁아서 혼자 샤워했는데, 

그 1시간코스 시간 지나가는 것도 아까워서, 후딱 나왔죠

몸매는 무진장 탄력적입니다.

저의 꽃휴를 사정없이 빨아재끼는데, 

혀를 어떻게 쓰는지 모르겠는데, 

너무 간질간질해서 미쳐버리는 줄 알았어요. 

외국애들은 역시 다르더라구요

본격적인 경기에 들어가기 앞서, 

저도 맛을 좀 보고 싶어서 얼릉 역립으로 들어갔죠

살짝 건드려도 샘물이 줄줄 흐르는게, 

흘러서 가는 것도 너무 아까서 다 혀로 싹싹ㅋㅋ

허리 휘는것도 너무 유연하고, 

특히 자기가 뒤치기 하는게 깊게 박히는게 

너무 좋다면서 막 엉덩이를 뒤로 갖다대는데 

제 좃뿌리끝까지 사정없이 삼켜버렸죠. 

딸랑이까지 넣고 싶을 정도로 ㅋㅋ

에바2 (2).jpg

Comments

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand