[벨라]아 이래서!! 어린언니들이 좋아요~~ 반응이 솔직하거든요~

오피

[벨라]아 이래서!! 어린언니들이 좋아요~~ 반응이 솔직하거든요~

다시안본 0 19,102 2020.02.10 23:37
24시섹마클럽
벨라
야간조

① 방문일시: 9일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 벨라

⑥ 오피 경험담: 

여자의 손길이 그리워 방문한 24시 섹마클럽!!

늘씬하고 이쁜스타일로 추천해달라했더니 벨라언니를 추천해주시네요

아떨려~~ 얼마만에 여자와 함께하는 것인가!!

그렇게 현관문이 열리고 벨라가 문을 빼꼼이 열어줍니다.

얼굴은 못보고 뒷모습을 먼저 봄!~

딱붙는 원피스를 입고 있는데~ 몸매 군살없이 좋습니다!~^^

느낌이 아주 좋습니다.

몸매는 예쁜몸매라인의 가슴도 빵빵한 B컵~~

그 가슴에 파뭍혀죽어도 좋겠다는 생각을 아주 야무지게 해봤네요ㅎㅎ

그리고 샤워~~ 음음~~ ㅎㅎㅎ

침대위로~~~

벌거벗은 그녀의 몸매가 한 눈에 들어옵니다~

풍~만한 가슴~ 봉긋한 젓꼭지, 그리고 그것을 시식....

딱 제가 좋아하는 스타일로 애무해줍니다.

귀와 목을 타고 내려오며, 한동안 가슴에 머물다

훓고 훓고,,, 아래쪽에 있는 쉐골뼈와 무릅~~

그리고 뒤집어서 엉덩이 애무!

이런! 남자를 너무 잘알아!!~~

그리고 똘똘이를 뭅니다~

혀로 햘아주고, 돌리면서 하기로 하고 스킬 아주 좋습니다!

꼭 여자친구가 해주듯 한동안 끝낼 줄 모르고 해줍니다.

제가 못 참아서 역립 들어갑니다.

이 친구 제데로 느끼는 타입입니다.

삽입할 때도 다른 액체 도움을 받지않고~~ 진행~~

앗! 쪼임이 장난 아닙니다!

모야 이거~~할 정도로~

그렇게 즐깁니다~ 

아 이래서!! 어린언니들이 좋아요~~ 반응이 솔직하거든요~

야동에서 보는듯한 ㅎㅎ

그렇게 잘 마무리 했습니다~

오랜만에 갔는데 성공!~^^

Comments

Total 826 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand