[리타]활어같이 리타 움직이는~ 신음소리 들려오고

오피

[리타]활어같이 리타 움직이는~ 신음소리 들려오고

이로한면 0 20,952 2020.02.15 12:59
러시아백마
리타
야간조

① 방문일시: 14일 방금 전 

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 리타

⑥ 오피 경험담: 

( 외모&몸매 )

리타의 웃는 이쁜 모습 뒤에 슬림탄력형 몸매, 가슴~~!!

금발머리 긴 생머리에 몸매는 슬림하고 

가슴 핑유라 계속 보게되네요~

( 샤워타임 )

이쁜백마 리타가 부비부비 하듯이 비누로 쓱쓱

발라주면서 밀착을 하니 벌써 꼴릿 하기 시작.ㅎ

( 애무스킬 )

제가 먼저 리타 입술에 키스부터 시작해서 핑유를 혀로

빨듯 말듯 주위만 맴돌다가 햝으니 리타도 반응을 시작~~

점점 내려가서 리타의 소중이를 애무했죠.

이번엔 제가 누어서 받는데, 리타가 머리를 살짝 묶어서

내 소중이를 정성껏 돌려가면서 오랄을 하고,

섹시한 눈빛으로 날 보면서 혀로 위아래로 햝으니

빨려들어갈 것같은 느낌이 ㅎㅎ

( 본게임 )

리타의 여성상위 시작~

첨엔 평범하게 리타가 움직이면서 삽입~

리타를 내쪽으로 끌어안아 좀더 깊이 박는데,

활어같이 리타 움직이는~ 신음소리 들려오고

후배위로 ~

리타의 허벅지를 잡고 하니 리타가 느꼈는지 

몸을 뒤로 움직이면서 더 세게 박게되었고~

리타와 같이 무릎꿇은 자세로 후배위를 하면서

리타의 큼직한 빵뎅이를 보는 순간,

이 느낌대로만 가야지 하고 강강~발사

Comments

Total 826 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand