[플로라]여상자세에서는 천천히 쪼여주는게 쪼임이 확실히 좋더라구요

오피

[플로라]여상자세에서는 천천히 쪼여주는게 쪼임이 확실히 좋더라구요

지인서리 0 23,707 2020.02.15 23:54
러시아24시
플로라
야간

① 방문일시: 14일날 

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 플로라

⑥ 오피 경험담: 

놀러온 조카들한테 시달리다가 피시방가라고 용돈 쥐여주고 

급떡을 하러 선릉으로 쏘았네요 ㅠㅠ 

시간이 별로 없기에 가면서 스타일 초이스까지 하고 추천받았던 매니저가

플로라 매니저인데요 그냥 하고싶은 마음이 컷기에 그냥 다녀온다는 마음으로만 갔어요

근데 이게 웬떡인지 와꾸부터가 남다르더라구요 일단 남자들이 보는게 얼굴 몸매인데 

그중에 하나는 보자마자 통과 !!

얼굴 스캔하구 몸매 스캔들어가는데 프로필 상으로 167/48/D컵!!!

진짜 슬림한데 가슴크고 힙도 업되어있더라구요 ㅎㅎㅎ 

나중에 실장님께 궁금해서 물어보니까 운동을 진짜 많이 한다 하네요 

딱봐도 비율이 좋고 가슴도 크니깐 누구든 좋아하는 몸매라고 생각이 드네요

시간 없어서 샤워서비스까지는 바라지 않았어요 후딱씻고 나와서 기다리는데 

벗은몸을 보니 새해에 복받는 기분이 들더라구여 

뭔가 이런데서 볼수없는 백마같은 느낌이

부끄러움도 살짝 있는편이지만 잘들어주고 웃어줍니다 솔직히 무슨말을 했던거지는

잘 모르겠지만요 ㅎㅎㅎ

연애에 돌입할땐 마인드면을 중요시 보는데 괜찮더라구요 

또한 기분 좋게 해준건 뭐든 적극적으로 즐겨준게 가장 좋았네요

여상자세에서는 천천히 쪼여주는게 쪼임이 확실히 좋더라구요 

몇가지자세 하다가 발싸하고 나왔네요~~!!

Comments

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand