[올가]발사타임을.. 못맞춰서.. 한번의 자세로.. 마무리..

오피

[올가]발사타임을.. 못맞춰서.. 한번의 자세로.. 마무리..

일로만나 0 24,670 2020.02.18 17:24
러시아24시
올가
야간

① 방문일시: 17일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 올가 

⑥ 오피 경험담: 

올가후기입니다 하루중 가장 마음편한시간 외부업체에 나가는시간 

12시부터 3시까지는 저에게 아주 평온한 시간입니다. 

출근부 쓱싹 하다가 골반이 너무 이쁜 릴리씨언냐 예약을 하려고 하니 원하는 

첫시간대에 안되서 그다음타임 예약을 했습니다. 

시간 맞춰서 도착 후 올가씨를 만났는데 겨울인데 티팬티에 위에는 흰색나시만 입고서는 저를 반겨주네요. 

그모습을 보고 나니.. 저의 물건은 벌써부터 반응을 하고.. 

츄리링을 입은저는 똘똘이 부분이 서서히 튀어나오기 시작합니다. 

민망한 마음에 쇼파에 바로앉아 시원한 음료수한잔 먹고 물건이 차분해지기 

만을 기다리는데.. 계속 눈앞에 아른거리는 흰나시에 비치는 가슴과 골반때문에.. 

제 동생은 그냥 계속 하늘만 바라보고있어.. 그상태로 탈의후에 샤워실로 이동 ..ㅎㅎ 

계속 서있으니까 올가씨가 제 물건을 보며 웃네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거때문에.. 

서로 뭔가 살짝 민망해했습니다.. 다씻고 나와 침대로 이동하니 

바로 올라타서는 위 아래 위위 아래 막대아이스크림을 햛듯이 훑어 내려가는데 

이거참 흡수력이 상당합니다. 후르릅 훕 훕 소리를 내며 bj를 해주는데 

쌓여있던 올챙이들이 탈출을 시도하려해서 올가씨를 눕히고 역립을 좋아하는 

저는 가슴한쪽을 쥐어잡고 햛짝햛짝 하다가 소중이로 진입해서 그대로저의 얼굴을 파묻혔습니다..ㅎㅎㅎ

2분가량 수량을 쪽쪽대며 맛보다가 맛좋은 소중이로 진입 처음은 천천히 중약 강약을 반복하다보니 

저도 모르게 그 발사타임을.. 못맞춰서.. 한번의 자세로.. 마무리.. 진입해서 붕가하는 시간보다.. 

애무하는 시간이 더많았던.. 창피하네요.. 참 ㅋㅋㅋ 하지만 여기서 끝내면 아쉽죠.. 

분출 후에 키스타임 . 여기까지 읽어주셔서 감사해요.

Comments

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand