[루시]계속되는 클리공격에 눈이 반쯤 풀려보이는군요...ㅎㅎ

오피

[루시]계속되는 클리공격에 눈이 반쯤 풀려보이는군요...ㅎㅎ

다시안본 0 20,149 2020.02.18 17:27
24시섹마클럽
루시
야간

① 방문일시: 17일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 루시

⑥ 오피 경험담: 

초인종을 누르자 문안에서 부산한 소리가 들립니다. 

문이 열리자 마음속으로 환호성이 터져 나옵니다~!~!~ 

가슴골이 보이는 원피스를 입고있었습니다 

이때부터 주니어가 발동하기시작했습니다 후딱 샤워실로... 

하얀 피부의 몸매가 시각적으로 흥분을 가져다줍니다 

슬림한 몸매에 자연산 C사이즈 슴가... 복근의 기운이 느껴지는 잘록한 허리라인... 

샤워하는 내내 루시의 가슴과 몸전체를 어루만졌고 

루시도 저한테 문질러주니 자연스레 샤워실부터 주니어가 솟았습니다. 

물기를 닦고 나오는 루시를 안아들고 침대로 이동~ 그녀에게 몸을 맡깁니다. 

부드럽게 들어오는 오랄 오랄은 적당한압과 정성스럽게 소리내어 빨아줍니다 

몸매에서 풍기는 섹기에 존슨이가 몸부림치고 역립들어가봅니다. 

잘록한 허리를 붙잡고 클리를 자극하자 조금씩 반응하는 루시 탄력넘치는 하반신을 부드럽게 

쓰다듬으며 계속되는 클리공격에 눈이 반쯤 풀려보이는군요...ㅎㅎ 

수량이 어느정도 채워졌다고 판단되자 정자세로 진입해봅니다. 

부드럽게 짧고 깊게 움직이며 연애감에 취해 교성을 지르며 몸부림을 치네요. 

이보다 더 리얼한 연애를 해본적이 있을까...란 생각이 밀려오는군요. 

이 짜릿한 기분을 깨기 싫어 다른자세로 바꾸지 않고 그대로 절정을 맞이했습니다.

이런기분 진짜 처음 느껴보는거라 시간연장해서 한번 더 할수 있냐 물어봤는데 바로 예약이 있더군요

아쉽지만 다음을 기약하며 나왓습니다 

Comments

Total 898 Posts, Now 5 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand