[신디]@@전신인증@@가격대비 만족이였습니다 텍사스촌하고는 비교불가합디다

오피

[신디]@@전신인증@@가격대비 만족이였습니다 텍사스촌하고는 비교불가합디다

어지럽게하자 0 19,933 2020.02.20 20:04
러시아백마
신디
야간

① 방문일시: 19일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 신디

⑥ 오피 경험담: 

복잡한 인증 없다고 추천 받아서 갔는데

실장님 제 얼굴보자말자 입장가능하시겠다네요ㅋ

왜 그런지 물어보니 고급차타시는데다가 분위기가 공무원쪽은

절대 아니란 촉이 온답니다 ㅋ 하긴 이런일하시는분들 느낌아시겠죠잉 ㅋ

각설하고실장님 추천아가씨 ㅡ금발 백마 신디씨

실사프로필과 누드사진보여주시며 마인드 몸매 인물

삼박자가 착하다고 서비스 받아보라네요

어느 한 오피스텔로 이동후

만난 신디씨

프로필 사진보다 실물이 훨 이쁘네요

진짜 인형??? 외국영화에서 본듯한 백마였습니다

똥그란 파란눈망울에 갸름한턱선 하얀피부

모두 좋았습니다

키도 늘씬하이 크고 서비스도 훌륭했네요

중요부분 왁싱해서 까칠까칠한 자극도 좋았구요

함께 샤워하며 이쁘게장난치는 모습도 좋았습니다

샤워기를 꼬추마냥잡고 남자소변보는 흉내...인상에 남군요 ㅋ

첨엔 좀 비싼감이있었지만서도 막상 받아보니

가격대비 만족이였습니다 텍사스촌하고는 비교불가합디다

이제 곧 남미쪽 아가씨들도 데려온다고하던데 기대가되네요

Comments

Total 826 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand