[베라]흔들면서 쪼여주고 그리고 돌려주고 콤보네이션을 시전해버리네요

오피

[베라]흔들면서 쪼여주고 그리고 돌려주고 콤보네이션을 시전해버리네요

elfeh1 0 19,381 2020.02.21 00:04
24시섹마클럽
베라
야간조

① 방문일시: 19일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 

⑥ 오피 경험담: 베라

평소저는 와꾸보다는 마인드를 많이 보고 가는 스타일이라 실장님에게 

와꾸보단 마인드좋은 아가씨로 해달라하고 방문을 열고 들어갔더니 

웃어주면서 반겨주는 베라라는 아가씨...일단 와꾸도 이쁩니다...

적당한사이즈에 걸맞지 않게 볼록한 가슴... 

그리고 잘록한 허리 좋은 골반과 엉덩이를 가졌습니다..

이쁜애들은 얼굴값하는데 과연하면서 들어갔는데 

이언니 제생각과는 달리 마인드가 진짜 최고였습니다 

키스를하면서 가슴애무를해도 아무렇지도 않게 받아주고 

그렇게 키스하면서 애무좀하다가 바로 69로 들어가 

서로의 물건과 봉지를 탐하는데 목까지 치고넘겨주는데 죽을뻔했습니다 

그리고 베라의 꽃잎도 관리도 잘되어있고 냄새도없고 넘쳐흐르는물도 많고 

제가원하는건 다 준비가 되어있었습니다 

여상위..솔직히 제가 제일기대했던 부분입니다 다른곳은 얼마 하지도 않고 

바로 내려와서 저보고 올라오라 하던데 별 감흥을 못느겻는데 베라는 다르네요 

흔들어주는 맛이 좋습니다

흔들면서 쪼여주고 그리고 돌려주고 콤보네이션을 시전해버리네요 

무튼 기술이 되게 좋았습니다 사람이 버틸수 없게 만들어 버리더군요.... 

어찌나 허리놀림이 좋은지 웬만한 분든은 절대 못버티실거 같습니다 

저또한 여상위에 바로 무너져 버렸습니다...흑...스킬이 이렇게 좋을지 몰랏네요 

시간이조금 남아 이런저런 애기를 나누고 이런저런장난을 좀치니 금새 친해져버렷네요 

솔직히 얼굴이 좀 이뻐서 마인드는 기대를 안했는데 마인드 정말 최고였습니다 

연애반응도 좋고 감도도 좋고 스킬쪼임도 좋고 모든것이 완벽한 베라언니!!~

다음에 오더라도 꼭 베라언니를 봐야겠습니다 다음은 릴레이로 베라언니랑 에이스라는 노라언니 봐야겠네요

Comments

Total 898 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand