눈이 가고 손이 가는 여전히 빵빵한 가슴과 잘 빠진 몸매

오피

눈이 가고 손이 가는 여전히 빵빵한 가슴과 잘 빠진 몸매

남자가선 0 19,688 2020.02.22 12:32
24시초이스백마
소피아
야간조

24시 초이스백마에 소피아가 갑자기 보고 싶어져 전화 넣어 봅니다.

예약이 만땅일거라 생각 했는데 의외로 빈 탐이 있어서 기분 좋게 예약.

시간 맞춰 방문!!!넘 오랜만이라 가물가물 알아보네요.. ㅋ

언제나 그렇듯 친절 하게 대해주는 언니. 보고만 있어도 기분좋아지네요.

여전히 얼굴도 이쁘고 몸매도 좋네요. 

여전히 빵빵한 가슴과 잘 빠진 몸매 저절로 눈이 가고 손이 갑니다.

이제 침대로 소피아의 서비스를 받고 이제 제가 언니를 탐해 봅니다.

키스하며 언니의 가슴과 몸을 손으로 스캔합니다. 감촉이 좋습니다.

매끈하고 언니의 꽃잎을 공략합니다 아주 잘 느낍니다.

엉덩이를 들썩 들썩 합니다. 언니의 신음소리를 들으니 저도 같이 흥분이 되네요.

이제 합체 정상위로 시작 터질듯한 가슴을 어루만지며...

그리고 여상상위로 느낌 좋습니다. 그리고 다시 정상위 그리고 후배위

그리고 언제나 그렇듯 빼지 않고 잘 받아 줍니다.

언니와의 즐거운 시간을 마무리 하고 잠시 같이 누워 이야기 하다 아쉬운 콜이 울립니다.

샤워후 아쉬운 작별..

소피아 언니야 뭐 많은 분들이 후기를 쓰셔서 정보는 충분하리라 봅니다.

갠적으로 참 좋은 언니고 맘에드는 언니 입니다. 

Comments

Total 898 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand