+3효림 정은지 느낌의 웃음많은 효림

오피

+3효림 정은지 느낌의 웃음많은 효림

일산알콩달콩 0 25,820 2020.02.23 04:08
알콩달콩
일산동구 장항동 정발산역 2분 010 7529 3955
한시간
효림
야간
10점

① 방문일시 :2월초

② 업종 :오피

③ 업소명 :알콩달콩

④ 지역 :일산

⑤ 파트너 이름 :효림

⑥ 경험담(후기내용) :

원하는 시간을 알려주니  플3의 세분의 매니저가가능했는데 이쁜 매니저 추천 부탁드리니

혜주와 효림을 추천해주시네요 두분다 슬림한 라인이라 더  고민 없이  실장님

추천으로 효림을 보게 됩니다.

들어서자 마자 밝은 표정으로 맞이합니다  슬림한 라인이 돋보이는 화이트 와이셔츠차림의

하의실종  모습을  뽐내며 옆에 달라붙네요 한참을 꿈얘기며  스타일 얘기며  대화도 잘 이끌어가고

자주 웃는 모습에서 에이핑크 정은지 필이 느껴집니다.

그리고 이제 샤워하러가봅니다.샤워 서비스가 있군요

슬림한 라인에 뽀얀 피부가 아주 좋아요 한국무용과 발레를 했다고 하는데 라인아주 끝내주네요

본게임으로 와서  키스와 함께 시작된 삼각애무를 뽐내봅니다.

솔직히  소소하지만  나름 정성 다해 하는것이 보여지네요

역립반응은  리얼하고 여상과  정상위시  반응이 좋았어요

특히 후배위를 좋아하니 뒤로 열심히 하다가 신호가 와서  팔을 달라고해서 강하게 박아보며 마무리 했네요

그렇게 정사를 나눈후 다시 샤워 서비스를 해주며  꼼꼼하게  씻겨주네요

담배하나 피고 웃음가득 얘기를 꽃피우다가 나오는데 정은지필의 눈웃음이 아주 매력있었네요

Comments

Total 898 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand