[노라]침대에 올라가 노라의 애무를 받는데 애무가 상당히 꼴릿 야릇합니다.

오피

[노라]침대에 올라가 노라의 애무를 받는데 애무가 상당히 꼴릿 야릇합니다.

이제시작하자 0 20,504 2020.02.24 17:27
24시섹마클럽
노라
야간조

① 방문일시: 23일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 노라

⑥ 오피 경험담: 

이리저리 프로필 후기 구경하다가 

저번에 가본적있는 평이 좋은 24시 섹마클럽에 전화를 걸어봅니다. 

실장님께 좋은 백마로 추천을 받아봅니다 .

노라씨 한번 보라구 추천해주시네요

바로 콜을 외치고 24시 섹마클럽으로 달려가 부푼마음을 쓸어내리며 노라씨의 방으로 입장~!

슬림하고 길쭉한 바디 하얗지는 않은 피부  환한미소의 노라씨가 반겨주네요

옷을 벗고 샤워실에 들어가 씻고 나오는데 보이는 노라의 몸매는 와우!

몸매 정말 대박으로 이쁩니다 ㅋ  

힙업라인이 제대로 살아있는 떡감 제대로일듯한 몸매!!!!

침대에 올라가 노라의 애무를 받는데 애무가 상당히 꼴릿 야릇합니다. 

아마 안마방? 에서 받는 애무스킬이라고 하면 맞을듯 하네요

입으로 cd를 장착해주는 모습도 기억에 남습니다 

연애시에도 빼지 않고 꿈틀거리며 반응하는 노라의 활어반응 그리고 상당한 쪼임

이정도면 연애에 대한 얘기는 더이상 자세히 하지 않아도 다들 아실거라 생각되네요

시원하게 쭉쭉뻗은 각선미와 야릇꼴릿한 애무 

그리고 황홀한 연애감!!!아주 베리 나이스하네요

Comments

Total 898 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand