[노라]%실사인증%연애시에도 빼는거 없이 하는데 일단 몸매가 죽여주고 피부까지 탱탱

오피

[노라]%실사인증%연애시에도 빼는거 없이 하는데 일단 몸매가 죽여주고 피부까지 탱탱

야흐시바예프 0 22,713 2020.02.27 17:33
24시섹마클럽
노라
야간조

① 방문일시: 2월 26일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 노라

⑥ 오피 경험담: 

오늘 아니면 시간이 안될거 같더군요 한 3번정도 가봤는데 내상이 아직없는 

섹마클럽으로 향했습니다 

오늘은 노라매니저를 보고왔는데요 들어가자마자 느꼇네요 여기는 내상제로업소라는걸

와꾸부터가 좋더라구요 일단 금발에 큰눈을 지니고 딱 서양 미녀같은 스타일!! 

어떻게 이런 사람이 여기에 있는지 ㅎㅎ 그리고 가격도 높지않은 적당한 페이~

몸매도 운동한거같이 탄탄해 보이더라구요 근데 스치면서 느꼈는데 살이 부드럽더라구요

샤워서비스는 따로 없었어요 사람마다 다른듯 한거 같네요 근데 여기에 샤워서비스 

받으려고 온거 아니잖아요 ㅋㅋㅋ 이제 연애 시작 하는데 실장님께서 귀띔해준게 있었어요

역립하는걸 좋아한다고 ㅋ 저는 역립족이여서 옳다구나!! 하고 온거거든요 

반응 확실히 좋아요 활어까지는 아니여도 느끼는 모습을 계속 보여주는데 좋네요 

본 연애시에도 빼는거 없이 하는데 일단 몸매가 죽여주고 피부까지 탱탱보드라우니 

할맛 나더라구요 ㅋㅋ 역시 항상 즐달하는 곳입니다.

마지막은 마무리 뒤치기로 끝냈습니다 요즘 피곤해서 원샷만하고 있는데 

푹 쉬고 섹마클럽에서 투샷으로 진행해야겟네요~~ 

노라 (5).jpg

Comments

Total 898 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand