[미카]#실사인증#초대박 애인모드여서 ,,소극적이거나 시체족이신 분들 꼭,,,,보세요 ^^

오피

[미카]#실사인증#초대박 애인모드여서 ,,소극적이거나 시체족이신 분들 꼭,,,,보세요 ^^

지인서리 1 25,525 2020.02.28 17:13
러시아24시
미카
야간

① 방문일시: 2월 27일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 미카

⑥ 오피 경험담: 

선릉러시아24시 방문후 후기 남겨봅니다

제가 본 언니는 미카였습니다.

와꾸는 얼굴에 손을 대지는 않은 것 같고 금발의 머리카락이었고

몸매는 비치발리볼 선수 처럼 구릿빛 탄력있는 몸을 갖고 있습니다

대박입니다 쇼파에 앉자마자 옆으로 다가와서 키스를 해달라는 표정으로

날 계속 쳐다 보는데 ㅋㅋ 이런 적극적인 대쉬 처자는 간만입니다 ㅋㅋ

못참겠다싶어서 머리카락 안으로 목을 휘감고 키스를 시도하니 가볍게 받아줍니다

이후 샤워를 하러 들어가니 따라들어오는 미카~

그러더니 슥슥 제껄 만지더니만 부풀어오른 존슨을 비제이해주네요

샤워실에서 나가서 침대에 다 왔는데 ,,계속 존슨이 성질을 내고 있네요 ^^

키스를 하면서 언니의 옷을 벗기면서 시작을 함.언니 몸 자체가 성감대 입니다

혀가 몸에 닿는 순간부터 언니가 활어 처럼 휘어 지면서 ,,꿈틀대는데 ㅋㅋ

저의 손끝에 언니의 몸짓 하나,한 섹반응이 대박입니다 ^^

잔뜩 흥분한 상태로 69자세로 바꾸자는 제스쳐를 하니

존슨을 잡은 손은 절대 떼지도 않고 그대로 빙그르르,, 

콘을 하고 정자세 천천히 들어가는데,,언니의 표정이 넘 사랑스럽습니다 ^^

격렬한 신음소리,, 섹소리가 넘 크며 묘하게 남자를 자극하네요 ㅋㅋ

미카의 섹소리에 더 흥분되어 얼마 못가어 발사했네요.

요약해보면

큼지막한 눈코입으로 예쁜 얼굴

탄력적인 하얀 피부에 가슴은 B컵 가량 되고

초대박 애인모드여서 ,,소극적이거나 시체족이신 분들 꼭,,,,보세요 ^^

Comments

정용태 2020.03.03 17:50
감사합니다

Total 898 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand