많이 흥분했는지 마구 비벼대는데 정말 아래에서 보는 얼굴이

오피

많이 흥분했는지 마구 비벼대는데 정말 아래에서 보는 얼굴이

강남성외왕 0 19,460 2020.02.28 17:16
24시초이스백마
베라
야간조

① 방문일시: 27일날  

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 베라

⑥ 오피 경험담: 

언니의 첫인상은 요쏘~ 섹시 그자체네요

딱히 큰 기대는 없었지만 섹하고 이쁜 와꾸가 제맘을 흔들어 놓더군요

게다가 환하게 웃어주는 모습에 가슴이 막설레는거 있죠

침대에 같이 앉아서 이런 저런 얘기해봅니다.

피부도 얼굴처럼 보드랍니다.

샤워하면서 몸매를 보는데 슴가가 아주 이쁘네요 C컵사이즈는 될듯

자연산인데 정말 미쳐버리겠네요 ㅋㅋ

샤워후 침대로 이동합니다.

BJ도 아주 정성껏 오래 해줍니다.

그러다가 저에게도 찬스가 오는군요 저도 언니의 이곳저곳을 맛을봤네요

이제는 여성상위 부터 시작하는데요

많이 흥분했는지 마구 비벼대는데 정말 아래에서 보는 얼굴이 왜이렇게 이쁜지

입을 살짝벌리고 신음을 마구 내뱉어 대는데 정말이지 좋습니다.

자세를 바꾸고 싶었지만 한참 기분내는것 같아 여성상위를 오래했네요

힘들것 같아 자세를 정상위로 바꾸어 이번에는 제가 열심히 왕복운동하다 마무리했습니다.

잘 대해줘서 좋았다고 해서 저도 기분이 상당히 좋았습니다.

Comments

Total 938 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand