[알리나]#거유인증샷#같이 합만 잘 맞춰지고 상황만 좋다면 모든걸 다 주는 매니저네요

오피

[알리나]#거유인증샷#같이 합만 잘 맞춰지고 상황만 좋다면 모든걸 다 주는 매니저네요

오피장인 0 32,176 2020.02.29 16:25
러시아24시
알리나
야간조

① 방문일시: 2월28일날 

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 알리나

⑥ 오피 경험담: 

요즘 한국오피보다 외국오피를 많이 달리는중...

얼마전 즐달을 하게 해준 러시아24시로 전화 예약.

하드한매니져로 추천해달라니 알리나 추천해줌 ㅋㅋ

이쁜얼굴에 다리까지 이어지는슬림라인이 예술,,,

그 이쁜몸매에 가슴은 D컵까지~ㅋ

특별히 거유를 막 좋아하고 하는건 아닌데 와꾸좋은백마가

가슴까지 크니 최고엿음요,,,ㅋㅋ

샤워서비스 받으면서도 내 주니어를 입에 머금고 오랄해주는데

거울로 비춰지는 알리나 표정이 극상~

섹끼있는 얼굴이 먼지 오늘 확실히 알게됫음~ㅋ

침대에서도 이어지는 알리나의 극강하드서비스는

나의 주니어를 미치게만들어버림....

하마터면 연애도 못해버리고 끝나는 줄...

혀로 뽕알부분하면서 허벅지부위를 극하게 자극하는데 조심할 것~!!

이어서 나도 알리나를 눕혀놓고 탐스런 가슴과 꽃잎을 탐해보는데

허리를 휘어감으면서 물도 적당량 흐르는 듯~

젤없이 삽입했고 정상위에서 알리나의 분홍빞 입술에 키스를

퍼부으면서 운동하는데 알리나의 가슴이 자꾸 내얼굴에 닿는데...

미쳐버리는줄~ㅎㅎ

알리나의 두다리는 바짝 들어올려 기마자세로 펌핑~~

앞으로 가면서 알리나의 꼭지를 빨아주는 쾌감~~

흥분도가 상승하면서 반응이오자 주니어를 빼고

배싸 할라는데 알리나가 입을 갖다대더니 입으로 받아주네요 ㅋㅋ

생각하지도 못했던 입싸에 나도모르게 기분이 좋아져버리네요.

극강하드백마 원하시는분들 알리나 강력추천드려욥 ㅋㅋ

같이 합만 잘 맞춰지고 상황만 좋다면 모든걸 다 주는 매니저네요 

알리나 (4).jpg

Comments

Total 898 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand