그 뒤 스칼렛언니 바로 앞으로 던져 다리ㅂㄹ놓고 삽입질

오피

그 뒤 스칼렛언니 바로 앞으로 던져 다리ㅂㄹ놓고 삽입질

하지노프 0 18,902 2020.03.01 12:30
24시초이스백마
스칼렛
야간조

① 방문일시:  29일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 스칼렛

⑥ 오피 경험담: 

예약하고 앞에가서 담배 한대 피고 올라가서 스칼렛을만남 ㅋㅋ

간단하게 눈인사하고 빠르게 샤워 삭 하고와서 

바로 연애진행함

나도 똘똘이 오지게 빨렸고.ㅋㅋ바로 콘돔끼고 연애로 달림

스칼렛언니가 먼저 위에서 방아찍어주는데 살때리는줄ㅋㅋㅋ

좀아팠음 방아찍다가 말타기로 바꿔 흔들어댐

으랴으랴~ 엉덩이좀 때려볼까 하다가 말음

겁나게함

몇번 삽입질좀 하다보니깐 스칼렛언니가 장난아니게 

느끼는게 딱보임

그래서 더쎄게 박아주니 신음 대박ㅋㅋ밖에까지 다들릴듯 

결국 뒷치기까지는 못하고 여성상위랑 앞치기만으로 싸버림

갑자기 드는생각.. 난조루인가싶다.

그래도 봉지맛 제대로 봤으니 만족은함

ㅋㅋ시원하게 떡치고 나오니깐 알콜 어느정도깨서 좋았음

스칼렛양은 다음에 제정신에 한번더보고싶단 생각드네요2-스칼렛.jpg

Comments

Total 898 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand