[베라]올려놨더니...디지게 비벼 대네요... 가슴 정말 이쁩니다

오피

[베라]올려놨더니...디지게 비벼 대네요... 가슴 정말 이쁩니다

어지럽게하자 0 18,988 2020.03.02 17:42
24시섹마클럽
베라
야간조

① 방문일시: 1일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 베라

⑥ 오피 경험담: 

문을 열고 들어갔습니다.

싱끗 웃으며 반겨주는 베라

몸매. 자연산B컵 몸매 상!

볼수록 매력넘치는 예쁜 와꾸

샤워 후 그녀의 꼴리는 몸매에

서둘러 침대위에서 서비스

BJ는 술먹은 저로써..

감당하기 힘들었습니다...

술을 먹고 제동생의 올챙이를

발사 시킬뻔한 언니는 처음이었습니다

아주 매우 만족했습니다.

구석 구석 너무 햛타서 때나올뻔 했네요.

올려놨더니...디지게 비벼 대네요... 가슴 정말 이쁩니다

특히 그 앙증맞은 입술~~~

맛깔스럽게 오래 빨아먹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

자세 체인지해서 시작하는데 펌핑할때마다

베라 가슴이 파도를 타듯 출렁입니다.

또한 탱글탱글한 느낌까지 있는 그녀의 매력 가슴!!!!

쪼임도 아주좋구요..마지막 뒤치기로 마무리...

정말 따봉을 외치고싶네요.

별기대없이 갔습니다.

정말 기분좋았습니다.

Comments

Total 898 Posts, Now 4 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand