애무 및 비제이 역시도 제가 아주 좋아라 하는 부드럽고도 꼼꼼함

오피

애무 및 비제이 역시도 제가 아주 좋아라 하는 부드럽고도 꼼꼼함

중원의핵 0 18,940 2020.03.03 19:46
24시초이스백마
레나
야간조

① 방문일시: 3월 2일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 레나

⑥ 오피 경험담: 

레나 접견하고 왔습니다.

수수하고 깨끗함이 묻어나는 얼굴

간만에 초이스백마에서 상당히 마음에 드는 언냐를 발견했네요.

깨끗하면서도 수수한 느낌이 아주 좋았던 언냐였습니다.

그냥 레알 100% 올 자연산의 수수하면서도 깨끗한 인상의 언냐

특히나 윗이빨이 보이게 활짝 웃어주는 모습이 정말 깨끗한 느낌이 물씬 거리는 언냐 였네요.

러시아 언니를 쓰는 업계에서는 상당한 경쟁력이 느껴지는 얼굴이었습니다.

아마도 상당히 만족스러운 느낌을 받으실 수 있지 않을까 하는 생각이 들었습니다.

개인적으로는 상당히 만족스러운 얼굴 느낌이었습니다.

160중후반의 키에 완전히 쫙~ 빠진 체형입니다.

피부 감촉 또한 아주 우수한 언냐 였습니다.

슴가는 모양이 동그랗게 정말 예쁜 b컵 정도로 보이는 슴가였으며 완전한고도 깨끗한 느낌입니다.

제가 볼 때에는 적당히 탄력있고도 아주 괜찮은 몸매였습니다.

적당히 빵빵한 힙라인이 아주 예뻐보이는 하체를 가지고 있는 언냐였습니다.

슬림매니아 분들께서 보시더라도 인정하실 수 밖에 없는 좋은 라인을 가진 슬림 체형 입니다.

능수능란함이라던가 여우같은 애교거 철철거리는 언냐는 아닙니다.

다만, 할 수 있는 부분에서는 최선을 다하려고 하는 모습이 아주 좋았고

밝고 순수한 모습이 아주 예뻐 보이는 언냐 였네요.

반응은 준활어급 인정 입니다. 아마도 경우에 따라서는 활어급이라고 생각하시는 분들도 충분하시리라 생각이 듭니다만,

나름 반응부분에 있어서 까다로운 제 기준상 준활어급 중에서도 상급 반응이라는 말로 소개시켜 드리는 걸로.. 

애무 및 비제이 역시도 제가 아주 좋아라 하는 부드럽고도 꼼꼼함이 느껴지는 그것 이었습니다.

역립시에도 충분히 즐겨주는 언냐 이구요..

가식적이지 않으면서도 충분히 즐겨주는 듯한 반응을 보여주는 언냐 입니다.

수량 또한 풍부한 편이며, 섹반응 역시도 준활어급의 반응이 그대로 이어지는 느낌이구요..

스스로도 충분히 느끼면서 안쪽에서 뭔가 물어주는 조임이 상당히 좋았던 시간이었네요.

Comments

Total 898 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand