[나타샤]#엉덩이인증#예약없이 초이스한다는 기능에 또전화하기로하고 흩어집니다

오피

[나타샤]#엉덩이인증#예약없이 초이스한다는 기능에 또전화하기로하고 흩어집니다

미드성애 0 19,783 2020.03.05 20:36
러시아백마
나타샤
야간조

① 방문일시: 28일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 나타샤

⑥ 오피 경험담: 

불금인 어제저녁

거래처 사람들과 저녁약속후 갔다왔다 

으 아직도 속아프네여  ㅠㅠ

거래처사람이 좋은데가자고하네?

종종가는 백마타로한번 가자구한다 

대접좀받아야하니까 좀쩌렁쩌렁하게 픽업서비스로 차준비시키라고하고 ㅋㅋㅋ

있는척좀했습니다 

픽업서비스를  이용합니다 ㅋㅋㅋ 

예약없이 초이스한다는 기능에 또전화하기로하고 흩어집니다 

신기하네요 ㅋㅋㅋ

아마 나타샤로 기억하는데 좆스게합니다

슬래머?급의 금발녀가 기다리고있네요 

얼굴도 조그만데 그안에 눈코입이 다붙어있네요 ㅋㅋㅋ 

술도 한잔했겠다 흥분되어 후다닥 씻고나와 그녀의 입을 탐해봅니다

오빠 가글했다 ^^

키쓰후 본겜들어갔습니다

빨고 맛보고 박아주고 ㅋㅋㅋ

술기운때문인지 평소보단 조금 오래했는데 짜증없이 무사히 마무리 지었네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 898 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand