[로즈] [거유인증]젖치기와 가슴좋아하시는분들은 한번봐보세요...

오피

[로즈] [거유인증]젖치기와 가슴좋아하시는분들은 한번봐보세요...

남자가선 0 25,526 2020.03.06 12:36
러시아백마
로즈
야간조

① 방문일시: 3/5일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름:  로즈

⑥ 오피 경험담: 

가슴큰분이있다길래 접견했습니다

가슴페티쉬가 살짝있어서 ㅋㅋㅋ

살짝 스캔을해보는데...

몸매가 죽입니다 ㅠㅠㅠ

가슴큰분드은 뚱인경우가많은데...

왜백마들은 슬림한데 가슴이 클까요...

유전자좀 가져와야합니다 ㅋㅋㅋ

튼개꼴릿해서 샤워후 키스를바로시전합니다

빼는거없이 잘받아줘서 딥키스...

혀를잘놀리는군요...

그리곤 제가먼저 애무해줍니다

E컵의 백마 갓므과 꼭지를 혀로놀려줍니다

반대로 애무들어옵니다

압력이 장난아닙니다...이거...

기둥을 쫙세워 손과 입으로...

본건좀많아...젖치기좀 해달라고합니다...

해보고싶었어...

하얀 큰갓므으로 젖치기시전해줍니다...

양쪽귀두부분에 느낌이오는데...

그날따라 민감한건지...피곤한건지...

젖치기에 너무 흥분해서...

싸버렸습니다...ㅠㅠㅠ

젖치기와 가슴좋아하시는분들은 한번봐보세요...

Comments

Total 898 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand