[릴리]@엉덩이인증@허리선이 살아있고.....하얀피부에 핑유,핑보네요

오피

[릴리]@엉덩이인증@허리선이 살아있고.....하얀피부에 핑유,핑보네요

이로한면 0 25,249 2020.03.06 17:37
러시아24시
릴리
야간

① 방문일시: 5일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 릴리

⑥ 오피 경험담: 

러시아24시에서..릴리를 봤었는데 다들 좋았었죠?~

일단...내 느낌은 청순한 듯 새침할거 같은 인상이였는데..

웃음이 많고..수줍음이 많더군요....

몸은 전체적으로 슬림한데....얼굴도  작습니다....원피스가 참 잘 어울리네요.

허리선이 살아있고.....하얀피부에 핑유,핑보네요

이만한 백마 찾기 힘들죠,샤워할때도 행복하기만 했네요.

침대에서는 기술적이기보다는...의외의 스킨십을  구사해서... 

반전 매력이 있구요... 하드하면서 움찔거리며 같이 느끼는

인상을 받아 연애할때마저도 최고입니다.

본게임 가면...  토끼인 분들은 조심해야 겠떠군요...언니가   좁은 형태이고....

긴장 안하고 넣었다가는 분명 3초 사정할 것 같습니다..

그래도 뭐 저는 평균은 가니까요...

이 언니 특별히 원하는 자세가 있진  않은데...남자가 하자는 데로 다 잘 따라옵니다....

정자세, 뒤치기로만 했는데...뒤치기때  소리가  꽤 나온걸로 기억됩니다...꾀나 자극적이였구요.

끝나고 나서보니.....부드럽게 잘 맞춰주는 사람하고는 잘 느끼는 타입인 것 같네요..

전체적인 느낌은 참 착하고...웃음이 많은 언니다 라는 생각이  듭니다. 

호불호업이 이쁘기때문에 피부 하얗고 저처럼 핑유,핑보 좋아하시는 분들께 추천드립니다

릴리 (8).jpg

Comments

Total 898 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand