[제이]제이라는 매니저 쪼임까지 좋네요.... 근데 +2밖에 안된다는게

오피

[제이]제이라는 매니저 쪼임까지 좋네요.... 근데 +2밖에 안된다는게

강남스트라이커 0 20,229 2020.03.06 17:42
24시섹마클럽
제이
야간조

① 방문일시: 5일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 제이

⑥ 오피 경험담: 

하루 갯수제한이 있는 예압녀 제이 보고 왔습니다.

정말 예약하기 힘들더라구요 가뜩이나 주말이여서 더 힘들었던거 같습니다 

프로필을 보고 한눈에 딱 들어오더라구요 약간 태닝한듯한 피부에 업된 힙을 가지고

있다는 정보에 바로 홀려버렸죠 

실장에게 페이 지불하고 받은 호수에 가니 프로필과 같은 제이가 떡하니 있더군요

빨리하고싶은 마음에 샤워서비스 안받고 혼자 후다닥 씻고 나와서 침대에 앉아있는데

제이는 미리 샤워한듯 입고있던 슬립을 벗고 바로 오더군요

뭔가 상당히 적극적으로 느껴지는데 애무부터 훅들어오더군요 처음엔 키스하고

목쪽으로 가더니 천천히 천천히 내려가는데 제가 움찔거릴정도였네요

저만 받을수 없으니 역립으로 진행하는데 반응이 더 굉장하네요  

요즘 여자친구랑 할때마다 거부를 하길래 역립족인 저는 굉장히 불만이였는데

역립을 하는것만으로도 좋은데 반응까지 좋으니 더욱더 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

이제 작은 이벤트 했으니 큰 이벤트로 가야겠죠 바로 장갑착용하고 돌진!!!

와 이 제이라는 매니저 쪼임까지 좋네요.... 근데 +2밖에 안된다는게 

말이 안되는 페이네요 ㅋㅋㅋ 오르기 전에 많이 재접 해야겠어요 

정상위하면서 키스하는걸 좋아하는데 제 목을 잡아 당기면서 키스를 하는데 

와..... 미치겟네요 아주 죽일라고 작정을 했나봐요 ㅎㅎ 

키스는 또 얼마나 잘하던지 부드럽게 계속 하는데 그대로 발싸 해버렸네요...

이런 즐달이 얼마만인지 다음에도 저는 제이 찾으러 올거예요  

Comments

Total 898 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand