+3미나 이러한 여신은 처음이네요~

오피

+3미나 이러한 여신은 처음이네요~

곶추참치는동원 6 20,687 2018.09.27 08:01

평소 일이 늦게 끝나서 자주 못가기 때문에 추석 연휴 6일내내 달렸네요

예쁜 지명 언니들과 5일을 보내고 마지막 연휴인 오늘은 출근하는 지명 언니가 없어서

청순으로 문자 문의를 해 보았습니다. 초객임에도 문자에서 까지 느껴지는 실장님의 친절함이 느껴지네요^^

타 업소에서 +2,+3으로 내상을 당한적이 많기 때문에 사실 +4로 문의 했는데 마감이여서...

실장님께 와꾸 섹시하게 이쁘고, 몸매 섹시하게 이쁘고, 마인드 섹시하게 이쁜 섹시한 언니 해달라며

와꾸 몸매 진상짓을 했네요ㅋㅋㅋㅋ 전에 타 업소 실장한테 똑같이 문의 한 적이 있는데 그 실장은

"사장님 여기 전화 하실게 아니고 강남 vvip로 연락 하세요"라며 약간 까칠한 반응을... 사실 팩트이긴 하죠ㅠ.ㅠ

하지만! 역시 친절하신 청순 실장님은 몸매 슬림하니 이쁘고 와꾸 섹시하게 이쁘장 하다면서 미나씨를 추천해 주시네요

미나씨를 예약하고 만나러 가는 길에도 사실 큰 기대는 안했고 처음가는 업소인데 퇴짜 놓기 미안한 마음이 들었네요

10분 전에 도착을 해서 연락을 하니 준비되면 연락 주신다 하였고 예약시간 5분전에 전화주셔서 기다리지 않는

깔끔한 입장도 마음에 들었습니다

똑똑똑 노크를 하니 우와~~~~~~ 얼굴 섹시하게 이쁘고 몸매 섹시하게 이쁜 미나씨가 반겨주네요^^

음료수 뭐 먹을지 물어봐서 아무거나 달라 하니 5가지 정도 음료수 이름을 하나하나 말하면서 고르라 하는 모습도 이쁘네요

첫 느낌부터 너무 좋아서 그런지 커피를 달라 하니 본인도 똑같이 커피를 가져와서 같은걸 마시는 것도

사소하지만 섬세하고 같이 하려는 느낌을 주더라고요^^ 원래 커피를 좋아 하는지는 모르지만ㅎ

저도 영업적 일을 하다보니 상대방의 행동 하나하나를 주의 깊게 지켜보는 습관이 생겻는데

미나씨는 작은 부분까지 정말 잘 하더라고요^^

담배 타임을 가질 때도 제가 먼저 입에 물고 불을 붙일때까지 지켜보고 있다가 피우려 하네요

본인 담배가 있음에도 나도 오빠 담배 피워 보고 싶다며 하나 달라하는 귀여운 모습까지 보여주네요

커피 담배 타임을 가지면서 서로 기분 좋은 칭찬 타임을 가지며 자연스러운 스킨쉽으로 노브라인

미나씨의 C컵 가슴을 만지자 미나씨의 유두가 바로 커지는 몸의 반응 마저 좋네요

요즘 의술이 좋아서 제가 자연인지 의슴인지 구분은 잘 못하는데 제 느낌에는 전체적으로 말랑말랑하고

유두를 빨때도 자연 인것 같았습니다

미나씨의 프로필은 이러합니다

실장님! 미나씨 프로필 너무 겸손한거 아니에요??^^ 개인적인 의견으로는 인부천 최고의 ACE써도 손색 없을듯 하네요

다시 본론으로 미나씨의 몸이 반응하고 샤워 하자고 그러네요 제가 급해 보인다면서ㅎ

옷 벗는데 오빠 이 시간 만큼은 내꺼야 하면서 미녀가 빤히 쳐다보고 있는....

샤워 서비스는 욕실이 좁아서 불편하지만 오빠가 해달라면 해주겠다 하네요ㅎㅎ

하지만 굳이 고생시켜 가며 샤워 서비스를 받는것 보단 빨리 씻고 미나를 품고 싶어서 혼자 깨끗하게 빨리 씻고

미나를 기다립니다. 어쩜... 연애 스타일 마저 저랑 이렇게 잘 맞는지 절제된 강함으로 약하지도 강하지도 않은

짜릿한 애무를 선물해 주네요. 제가 아끼고 싶은 미나라 연애 내용은 자세히 적진 않을게요^^

보통 연애 후에 남는 10분 정도의 시간 동안 대충 보내려는 매니저를 만나면 후회와 자괴감이 들 때도 있는데

미나를 만나고 집에 오는길이랑 지금 현제까지 그녀의 따뜻함이 느껴집니다.

미나는 저에게 vvip 이상입니다.

Comments

윈터스3 2018.10.07 16:05
미나와 즐거운 시간 축하드립니다.
축하드립니다
강남애벌레 2018.10.16 14:04
후기 잘 읽고 갑니다.
아티스트 2018.10.21 02:14
즐거운 시간 축하드려요
슨등이 2018.10.28 10:24
양봉업자 2018.10.30 21:19
즐달 축하드립니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
898 [대구_한국오피어때] ❤무 료 초 이 스❤달콤하고 맛있는 즐달 플레이스✦100 프로 실 사❤이쁜언냐들 천국 서 비 스 쩔어요~✦ 박갑준 05.10 1916
897 [일산_이끌림] ❤오늘 이벤트 ❤한 국❤실 사 보상 제 100%✦20대 최상급 사이즈 매니저NF 대거 영입 옵션 가능❤내… 수양김 04.27 2705
896 [대구_한국클라스] ❤오늘이벤트 ❤한국❤실 사 보상 제 100%✦20대 최상급 사이즈 매니저NF 대거 영입 옵션 가능❤내상 없… 범시도 04.26 2559
895 [일산_이끌림] ✦✦아 찔한몸 매 은 꼴실 사첨부✦✦귀여움 쎅시함█애 인 모드최강█여 신 강림20 대민삘ACE녀█즐길줄아는… 유핀파 04.06 5371
894 [일산_이끌림] ❤겁나이쁨♠20대와 꾸✦마인드TO P❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호g 03.30 4046
893 [일산_이끌림] ❤겁나이쁨♠20대와꾸✦마인드TOP❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호m 03.29 2921
892 [일산_이끌림] ❤겁나이쁨♠20대와꾸✦마인드TOP❤연예인급명품매니저█몸매마인드최고❤최강서비스❤황홀한 즐거움❤ 정춘호o 03.27 2884
891 [일산_이끌림] ✦✦아찔한몸 매 은 꼴실 사첨부✦✦귀여움+쎅시함█애 인 모드최강█여 신강림20 대민삘ACE녀█즐길줄아는언 … 정춘호 03.25 3733
890 [일산_이끌림] █✔즐 달 녀집 합 소✔█거 짓없는 100 실 사 즐 달 업 소 후회 없는달림█NF천국♬영 계천국 최강라… 모정기0 03.17 3325
889 [대구_한국클라스] █✔즐 달 녀집 합 소✔█거 짓없는 100 실 사 즐 달 업 소 후회 없는달림█NF천국♬영 계천국 최강라… 모정기 03.15 3104
881 [일산 알콩달콩] [후기펌★]실장님추천으로 매화매니저 만났는데 완전AV찍고왔네요 난생 이런매니저는 또 처음이네요 일산알콩달콩 2020.07.10 88595
857 [일산 알콩달콩] [후기펌★]내상도 하나없는데 활어반응까지? 만나는 순간 지명되버린 [유진] 댓글+1 일산알콩달콩 2020.06.06 49062

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand