[신디]////신디가슴직찍////천천히 깊숙히 들어가자 세어나오는 신음 축축하게 젖어오는 물

오피

[신디]////신디가슴직찍////천천히 깊숙히 들어가자 세어나오는 신음 축축하게 젖어오는 물

바행지기 0 20,602 2020.03.07 12:56
러시아백마
신디
야간조

① 방문일시: 6일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 신디

⑥ 오피 경험담: 

해는떠도 날이 매우 춥습니다 ,,,, ㅠㅠ

추운거 싫어하는 저로선 겨울이 참 싫죠 ,,,,

추운날은 모니모니해도 맨몸끼리 껴안고 있는게 딱아닙니까? ㅋㅋ

통화하면서 여러명 추천을 받았습니다

자꾸 물어봤는데 실장님 친절하시네요 ,,,, 

이것저것 많이물어봐서 ㅋㅋ

제가결정한 백마는 신디

춥다고 픽업서비스 이용하라네요

꼬급 외제차 타고 도착 ㅋㅋ

20살인데도 벗고나니 몸매가 어우 ,,,,

이래서 백마 백마 하나봅니다

웨이브넣은 금발 헤어에 슴가는 C컵 ㅋㅋ

씻고나와 꼴려서 바로 본론으로 들어갔습니다 ㅋㅋ

불끈불끈 바로 달아오릅니다

천천히 깊숙히 들어가자 세어나오는 신음

축축하게 젖어오는 물

적극적으로 움직이는 그녀의 힙

좋은시간 보내고왔네요 ㅋㅋ

bye bye하면서 키스쪽 해주는데 무조건 재방합니다 신디

신디 (3).jpg

Comments

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand