[나나]@모델몸매인증@서비스도 엄청 하드하니 저처럼 토끼만 아니시라면 추천드립니다.

오피

[나나]@모델몸매인증@서비스도 엄청 하드하니 저처럼 토끼만 아니시라면 추천드립니다.

어지럽게하자 1 31,824 2020.03.08 00:05
러시아24시
나나
야간

① 방문일시: 3월 6일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 나나

⑥ 오피 경험담: 

러시아24시의 나나언니를 만나보았습니다^^

저는 토끼라 투샷만을 고집합니다.

원샷은 웬지 허무하다는 생각이~ㅎ

나나 언니는 170정도의 키에 슬림합니다.

장신에 몸매가 슬림하여 상하비율 좋네요

가슴은 B+컵인데, 핑크 유두는 앙증맞습니다.

피부톤은 하얗고, 피부살결이 정말 부드럽습니다.

샤워장에서부터 안고 만지고 빨아보는데

마인드도 좋은듯 웃으면서 잘 받아주네요 ㅎ

샤워장서부터 부풀어오른 내 똘똘이를 입에 머금고

맛깔나게 오랄해주는데 첫샷을 여기서 끝낼뻔~ㅜ

침대로 이동하여서도 삼각애무 후 두번째 오랄이 들어오는데

혀놀림이 좋은 듯,저의 입에선 신음이 막막~ㅎㅎ

정상위로 진입시 느낌도 아주 좋습니다.

여상위시의 움직임도 능숙합니다. 어리다고 우습게 보면 안됩니다.

나나의 엉덩이를 손으로 움켜쥐고 여상위로 첫샷 발사~ㅎ

역시 토끼가 스킬 좋은 백마에게는 안되는군요~ㅜ

간단히 샤워 후 이번에는 제가 올라가 나나를 덮칩니다.

정상위로 하면서 키스를 하는데 키스도 잘받아주고 고개를 살짝

돌리니 제 귀속으로 나나의 혀가 뱀처럼 왔다갔다 합니다.

기분 최고네요....두번째 마무리는 나나의 섹시한 복근 위로

시원하게 분출했으며 어디서 두번 다시 연애감좋은 백마 만나기 힘들 것 같네요.

서비스도 엄청 하드하니 저처럼 토끼만 아니시라면 추천드립니다.

나나 (2).jpg

Comments

10시간 2020.03.08 00:57
나나 굿 !@#%!#$^@%&*%^(

Total 898 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand