[알리나]@가슴인증@침대에서도 이어지는 알리나의 극강하드서비스는...

오피

[알리나]@가슴인증@침대에서도 이어지는 알리나의 극강하드서비스는...

친선미드 0 36,072 2020.03.09 16:44
러시아24시
알리나
야간조

① 방문일시: 8일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 알리나

⑥ 오피 경험담: 

ㅋㅋㅋ 백마 타고 왔슴다

요즘 한국오피보다 외국오피를 많이 달리는중...

얼마전 즐달을 하게 해준 러시아24시로 전화 예약.

하드한매니져로 추천해달라니 알리나 추천해줌 ㅋㅋ

러시아미녀들은 중반만 되도 노화가 심하다던데

알리나는중반인데 이쁜얼굴에 다리까지 이어지는

슬림라인이 예술,,,그 이쁜몸매에 가슴은 D컵까지~ㅋ

특별히 거유를 막 좋아하고 하는건 아닌데 와꾸좋은백마가

가슴까지 크니 최고엿음요,,,ㅋㅋ

샤워서비스 받으면서도 내 주니어를 입에 머금고 오랄해주는데

거울로 비춰지는 알리나 표정이 극상~

섹끼있는 얼굴이 먼지 오늘 확실히 알게됫음~ㅋ

침대에서도 이어지는 알리나의 극강하드서비스는

나의 주니어를 미치게만들어버림....

하마터면 연애도 못해버리고 끝나는 줄...

혀로 뽕알부분하면서 허벅지부위를 극하게 자극하는데 조심할 것~!!

이어서 나도 알리나를 눕혀놓고 탐스런 가슴과 꽃잎을 탐해보는데

허리를 휘어감으면서 물도 적당량 흐르는 듯~

젤없이 삽입했고 정상위에서 알리나의 분홍빞 입술에 키스를

퍼부으면서 운동하는데 알리나의 가슴이 자꾸 내얼굴에 닿는데...

미쳐버리는줄~ㅎㅎ

알리나의 두다리는 바짝 들어올려 기마자세로 펌핑~~

앞으로 가면서 알리나의 꼭지를 빨아주는 쾌감~~

흥분도가 상승하면서 반응이오자 주니어를 빼고

배싸 할라는데 알리나가 입을 갖다대더니

입으로 받아주네요 ㅋㅋ

생각하지도 못했던 입싸에 나도모르게 기분이 좋아져버리네요.

알리나 (4).jpg

Comments

Total 128 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand