[리사]@D컵가슴인증@한국과는 다르게 D컵인 리사를 보니 갑자기 개꼴리더군요

오피

[리사]@D컵가슴인증@한국과는 다르게 D컵인 리사를 보니 갑자기 개꼴리더군요

이로한면 0 21,433 2020.03.09 21:05
24시섹마클럽
리사
야간조

① 방문일시: 8일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 리사

⑥ 오피 경험담: 

회사 회식후에 집에 가다가 급 꼴려서 

며칠전 후기에서 본 24시섹마클럽이라는곳이 있는데

반신반의로 한번 전화해봤습니다

실장님과 통화 후 백마타러 가보네요

저는 관심있게 보던 루시를 예약하고 싶었지만 예약이 꽉 차있다고 해서

다른 에이스인 리사언니를 예약해주시더라고여

평균A컵인 한국과는 다르게 핑두에 D컵인 리사를 보니 갑자기 개꼴리더군요

샤워하고 나와서 시작된 리사와의 뜨거운 시간

BJ 부드럽게 꽤 오래해 주네요. 호두도 오래 해 주는군요

정성스럽게 동생도 사랑해주더군요

저번에 간곳은 이정도까진 아니였는데 제가 오피끈이

짧아서 그런지 좋더군요

왕골반에 D컵에 굉장한 상타취 바디인지라 동생은 반응이 잘오더군요

중요한 본게임은 정상위도 괜찮았고... 여성상위도 괜찮았는데... 거기까지..

역시 뒤로 하는게 제일 좋더군요 뒤로 박아대면서 가슴을 움켜쥐는데 한손에 절대 

잡히지 않고 할때마다 출렁거리는게 보이는데 더 꼴리게 하네요 

그 순간 발싸... 할수밖에 ㅇ벗더라구요 

리사 (2).jpg

Comments

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand