[루시] 여리한 로리삘보다는 섹시하고 적극적인 처자를 좋아하는 분들에게 추천

오피

[루시] 여리한 로리삘보다는 섹시하고 적극적인 처자를 좋아하는 분들에게 추천

지인서리 0 18,540 2020.03.09 23:55
24시섹마클럽
루시
야간조

① 방문일시: 토요일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 루시

⑥ 오피 경험담: 

코로나때문에 한적한토욜 방에서 TV나보고 히히덕거리는,, 

모습이 약간 급 자괴감이 드네요 ㅠㅠ 

하 그래서 평소에 눈여겨보던 러시아 백마 출근부들을 스캔해봅니다 

몸매가 가장중요해 제스타일인 루시를 예약합니다 

토욜이라 길거리에 사람들이 북적북적합니다 남녀커플들도많이보이고 ,,, 

그래서 발걸음이좀 빨라집니다 엘베와 긴 복도를 통해 드디어 입실 이쁘네요 ,, 

옷을 입었음에도 불구하고 돋보이는 가슴과 노브라인듯한 유두 

물한잔 들이키고 다시보니 섹시합니다 ㅎㅎ 서로씻고나온후 알몸을 다시한번 스캔해봅니다 

씻고나와서 그런가 더섹시해보이고 살포시 저를 눞히더니 애무시작 

압력이 꽤 좋습니다 쭉쭉빨아주는게 잘빠네요 

더빨면 본게임도 못해보고 쌀거같아 스탑을외치고 천천히 넣어봅니다 

부풀어오른 클리가 쪼아주는게 좋네요 탱글탱글한 엉덩이로 방아를찍어주는데 

이처자 생각보다 적극적이네요 ㅋ 그래서 참지 못하고 찍 ,,, 크 시간이좀남아 

가슴을 조물락거리다가 나왔네요 사진은 살짝 부탁해서 찍었네용 

ps 여리한 로리삘보다는 섹시하고 적극적인 처자를 

좋아하는 백마를 원하는분들께 추천합니닷

Comments

Total 826 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand