[다나]어린 여자친구 같은 느낌이 들정도로 귀엽더라구요

오피

[다나]어린 여자친구 같은 느낌이 들정도로 귀엽더라구요

바행지기 0 19,909 2020.03.10 19:33
러시아백마
다나
야간조

① 방문일시: 그저께

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 다나

⑥ 오피 경험담: 

주간에 다녀왔습니다.

실장님과 시간을 잡고 이동하여 선릉에 도착해서

실장님과 계산 후에 알려주신 방으로 향했습니다. 

문 앞에서 있었더니 문을 열어주는 다나.

몸매는 훌륭하고 얼굴도 귀염상이네요.

역시 백마라 금발머리 찰랑찰랑~

샤워하는 곳이 좁아서 샤워를 혼자하려니 

화장실에 따라들어와서 샤워 서비스를 해주더군요 ㅋㅋㅋ

어려서 그런지 샤워할때도 막 저한테 장난을 걸더라구요~

샤워 후에 플레이는 자세히 설명은 안 하겠습니다만 

애무할 때 리액션이 정말 좋더군요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ활어같은 리액션이였습니다. 

플레이 후에 잠깐 침대에 누워서 얘기하며 놀았는데 

어린 여자친구 같은 느낌이 들정도로 귀엽더라구요

나가는 순간까지 장난치면서 백마오피에 좋은 인상을 심어주었습니다.

나중에 시간이 될때 다시 갈 생각이구요ㅋㅋㅋ

Comments

Total 898 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand