라인업을보니.. D컵에 몸매가 뭔데 저렇게 좋아 ...?

오피

라인업을보니.. D컵에 몸매가 뭔데 저렇게 좋아 ...?

elfeh1 1 25,010 2020.03.11 00:04
러시아24시
올가
야간조

① 방문일시: 3월 10일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 올가

⑥ 오피 경험담: 

올가???

바로 전화를 거니.. ㅠㅠ 밤12시넘어 된다고하네요ㅠㅠ

예약을 한뒤 11시30분쯤 출발을합니다..

실장님과 거래를 한뒤..올가의 방으로 고고 합니다 .. 

올가가 웃으며 반겨주는데

와우 ~~~ 나이도 어리고 키도 크고 가슴도 크네요 ㅋ 

담배하나를 피고 이것저것 말한뒤 씻자고 합니다..

양치를 하면서 구석구석 열심히 씻겨준뒤

침대에 누워잇으니..

갑자기...... 옆에 눕더니 애무를 해주는데

오랄서비스 ~ 깜~~~~~짝놀랍니다 ~ 

이빨이 안닿고 아주 부드럽게 해주네요. 오래도 하네요 

눕혀놓고 제가 가슴을 애무한뒤 꽃잎으로내려가는데 

꽃잎을살짝살짝 혀로 해주니 허벅지로 제얼굴을 감아버리네요

저도 흥분하지라 바로 삽입후 열심히 펌핑을 하는데 

섹반응이 장난이아니네요 ~~~~

거기다가 떡감좋은몸매 ,.. 환상적입니다 ...

이러다.. 올가 빠돌이 될꺼같네요

뒤로 돌려서 뒷치기로 하니 마샤 신음이 더커지네요 ..

바로옆으로 바꿔서 옆치기로 마무리햇네요 ~

발사를 하고 올가 가슴위에 파묻혓더니 키스를 한번더해주네요.. 

시간이 돼서 현관문에서 신발을 신는데..정말 나가기 싫더군요 

Comments

10시간 2020.03.11 07:29
올가 D컵 #%!$##$^#%$&*

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand