◈하얀가슴위에 핑유직촬◈꿈에 그리던 글래머 금발백마와의 한판 ㅎㅎ

오피

◈하얀가슴위에 핑유직촬◈꿈에 그리던 글래머 금발백마와의 한판 ㅎㅎ

호지노파스 0 35,285 2020.03.13 19:50
24시초이스백마
루나
야간조

24시초이스백마에서 즐거운 시간보내고 왔습니다.

루나매니저였구요.

몸매가 아주 알찹니다.

거기다가 더 알찬가슴 위에 핑유의 소유자입니다.

금발이 무쟈게 잘 어울리는 백마여서 보는 순간 바로 꼴릿했네요.ㅎㅎㅎ

꿈에 그리던 글래머 백마와의 한판이 곧 눈앞에 펼쳐질껄 생각하니 

제 중심도 힘이 불끈불끈 솟아납니다.ㅋ

샤워하고 누워서 미카의 나신을 끈적끈적하게 바라봅니다.ㅎ

이쁘네요.

몸 전체가 다 이뻐요.ㅎ

특히 거….기가…..ㅎㅎㅎ

털도 금발…ㅋㅋㅋ

거기서 빵 터졌네요.ㅎ

서비스 스킬도 베리굿입니다.

루나의 꼭지를 간지르면서 빨아줬더니 많이 좋아합니다.

역시 성감대인것같네요.

크고 훌륭한 루나의 윗쪽 거기를 한참 빨다가 더는 참을수없어서 꽂아넣습니다.

골반도 잘 발달되어있어서그런지 극강의 쪼임을 경험할수있어서 좋네요.

일찍 발싸하지않기위해 강약조절을 세심하게 해가면서 시간 꽉꽉 채웠네요.

후배위로 절정에 다다랐을땐 저도 모르게 루나의 ㄸㄲ로 손가락이......

간만에 회포한번 찐하게 풀었네요.ㅎㅎㅎ

Comments

Total 938 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand