[이리나] 아랫도리는 촉촉히 이슬을 머금고 있고 혀를 갖다 대니 예민한 반응

오피

[이리나] 아랫도리는 촉촉히 이슬을 머금고 있고 혀를 갖다 대니 예민한 반응

야흐시바예프 0 23,480 2020.03.14 21:09
러시아백마
이리나
야간조

① 방문일시: 13일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 이리나

⑥ 오피 경험담: 

러시아백마 이리나언니랑 제대로 한판뜨고 왔음요ㅎㅎ

예약하고 날라가니 시작 딱 맞아서 바로 입실

이리나언니가 인사하며 반겨줍니다

몸매는 역시나 탱탱하고 촉감좋아보이는 피부와 슬래머.

샤워서비스부터 시작합니다

대화함서 좀 친해져서 장난도 치고 꼼꼼하게 씻겨줬고 즐겁게 샤워를 마침

가벼운 뽀뽀로 시작되는 플레이 애무하는 이리나를 만지면서

점점 흥분이 커져가고 꼬치도 커져가고...

시원시원하게 비제이 잘하고 강약조절하는 비제이 느낌을 아는듯

역립모드에서는 수줍은듯 했으나 잘 느끼는편이고 움찔거리면서 신음소리 새어나옴

아랫도리는 촉촉히 이슬을 머금고 있고 혀를 갖다 대니 예민한 반응

제대로 먹어볼 시간 박음질을 준비합니다

캬..역시 백마의 맛...강한쪼임과 뜨거움...

표정과 신음소리로 또한번 흥분을 업시키더니

강한 허그와 함께 해주니 정신못차리다가 지릴뻔했네요...

후배위로 변경해서 박음질하니 역시나 궁댕이의 찰진맛이 일품임

찰싹 잘 붙는 떡감과 뜨거운 아랫도리느낌!!

다시 정상위로 눕혀놓고 아랫도리도 쪼여주는데

다리까지 허리를 조여주니 이거뭐 미칠판이네요

깊고 강한 펌핑으로 심장이 터질듯한 느낌을 받으며 뜨겁게 분출!!!

씻고나서 꼬옥 안아주고 담을 기약하며 나왔네요

Comments

Total 937 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand