[릴리] 사진인증~~~즐거운 기분으로 치킨 한마리 사들고 집으로 돌아왔네요

오피

[릴리] 사진인증~~~즐거운 기분으로 치킨 한마리 사들고 집으로 돌아왔네요

지인서리 0 31,405 2020.03.16 01:13
러시아24시
릴리
야간조

① 방문일시: 3월14일날

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 릴리

⑥ 오피 경험담: 

첫인상은 일단 대박입니다 무지하게 이쁘구요

몸매는 슬림한 스타일이지만 증말 온라인게임에 나올듯한 환상비율몸매네요

들어가서 언니가 주는 음료 한잔을 하면서 쳐다만보는데도 바로 가랑이가 무거워지네요

잠시뒤에 언니랑 가치 샤워로 갑니다

샤워장에서 벗은몸매.......감탄사...절로나왔어요

하얀속살에 핑유~ 허리에서 허벅지로 이어지는 골반라인이 저를 꼴릿하게 만드네요

언니가 제 몸을 구석 구석 깨끗하게 씻겨 주네요 언니랑 샤워을 마치고 나와서 침대로 이동

누워서 언니의 슴가을 만지락 거리면서 있다가 제가 먼저 기습 키스를 날려 봅니다

그런데 자연스럽게 잘 받아주네요 거부감 전혀 없이 잘해 주더라구요

한참을 언니랑 물고 빨고 하다가 제가 너무 흥분 상태라서 가슴애무만 받다가

바로 합체을 해 봅니다

연애시 연애감 좋쿠요 반응도 굿입니다

거기에 보너스 원래 작은건지 아니면 언니 스킬인지 쪼임도 예술입니다

고비가 올때마다 자세 바꿔어가면서 버텨볼라고 했지만 도저히 안되서

그냥 시원하게 발사 버리고 잠시 안고 있다가 씻고 나와서 살짝더 만지고 키스하다가 나왔습니다

릴리 (6).jpg

Comments

Total 937 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand