[디아나]천천히 진입하자 등을 휘며 반응하기 시작하는 디아나언니.....

오피

[디아나]천천히 진입하자 등을 휘며 반응하기 시작하는 디아나언니.....

강남성외왕 0 23,743 2020.03.16 01:19
24시섹마클럽
디아나
야간조

① 방문일시: 3/14

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 디아나

⑥ 오피 경험담: 

귀여운인상의 디아나언니가 맞아줍니다.

오목조목하게 뚜렷한 이목구비 발랄한 웃음

와꾸는 괜찮음~ 좋네요 ^^

키는 160대로 보입니다.

하늘거리는 파란색 원피스를 착용하고 있는데 몸매가 상당히 좋아 보입니다.

살짝 구리빛 피부가 섹시해 보입니다.

군살없이 매끈한 복부에서 이어지는 예쁜 골반라인... 벌어진 입을 다물지 못하겠더군요.

슬림하지만 탄탄한 바디라인을 가지고 있는 언니군요!

부드럽게 키스합니다. 조명이 어두워지니 이목구비가 너무 예뻐보입니다!

다른데 다 패스하고 바로 bj 들어오는 디아나언니

옆에서 엎드려 들어오는 bj라 예쁜 몸매에 존슨이가 불끈해 지더군요~

깊숙한 bj를 받으며 그녀의 멋진 바디라인을 손으로 느껴봅니다.

자세 뒤집어 역립 들어갑니다.

옆구리를 살짝 자극하며 내려오자 웃음을 참지 못합니다. 간지럼이 많은듯...

꽃밭에 도착하여 클리를 살짝 건드려 보지만 온몸을 비꼬는군요~~

콘장착후 정자세로 진입합니다.

정자세에서 서로의 몸을 달궈주고 뒷자세 들어갑니다.

와우~~ 뒷태 엄청 이쁘군요! 움푹 들어가보이는

허리와 엉덩이가 그리는 선이 파워풀? 합니다!!

천천히 진입하자 등을 휘며 반응하기 시작하는 디아나언니.....

엄청나게 조여댑니다!!!

엉덩이에 부딪힐때의 감각역시 극상~

잘록한 허리를 부여잡고 미친듯이 움직여 봅니다. 금방 위험 신호가 떠버리는군요!

그대로 미련없이 발사해버립니다.

가볍게 키스하며 여운을 즐겨봅니다.235da5e4feb0240a6d0085469bdf2505_1584289035_4417.jpg

Comments

Total 938 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand