[스칼렛] 진짜 엄청나네요 그리고 엄청 잘느끼는 스칼렛 언니

오피

[스칼렛] 진짜 엄청나네요 그리고 엄청 잘느끼는 스칼렛 언니

호지노파스 1 31,189 2020.03.19 20:36
24시초이스백마
스칼렛
야간조

① 방문일시: 3월 18일날 

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 스칼렛

⑥ 오피 경험담: 

다른지방에서 여관바리 집창촌만 다니다가 서울강남으로 입성후 오피만지금

2달째인데 후기 남깁니다^^ 후기할인도 있다고 하니 ㅎㅎ 오늘다녀온곳은 초이스백마입니다 

일단 오늘 만난 아가씨 이름은 스칼렛! 엄청난 큰가슴을 가졋고 몸매 라인과 엉덩이골반은 매치가 잘되어있고

얼굴또한 상당히 미인입니다 눈에서부터 나오는 색기 일명 패왕색패기 어마어마합니다

일단 샤워를하고 난후 침대에 누워 백마는 처음이다 라는 생각에 긴장을하고 멍때리면서 누워있는데 먼저다가와서 웃으면서

키스를하면서 덮쳐주네요 키스매우 잘합니다 오피와서 키스는 처음해봅니다ㅎㅎ

역립도 가능하다고 들었습니다 후기를 보니 그래서 역립에 들어가니 엄청난 반응을보여줍니다

클리를 자극하니 터져나오는 물과 엄청난 활어반응 제가 원했게 이거였습니다 이맛에 역립을하죠

그리고 위로 올라와 흔들어주는데 엄청난 쪼임과 스킬이네요 국산언니들한테는 미안하지만 국산언니들한테

느끼지못했던 스킬과 쪼임입니다 진짜 엄청나네요 그리고 엄청 잘느끼는 스칼렛 언니 

말타기하면서 이런 애액이 터지는건 또 처음봅니다 이제 자세를 체인지해봐야겠다싶어 제가 위로 올라가 박아주니

미친신음이 나옵니다 와 진짜 리얼백마서양야동이였습니다 왜 백마를 만나는지 알거 같습니다

더 강력하게 해달라며 애원하는데 역시 백마는 하드한가봅니다 그리고 나서 제 목을 덥썩잡더니 키스를하는데 

와 이건저보다 더잘느끼네요...그래서 신난 마음에 더욱더 강력하고 깊숙하게 넣으주니 제목을 잡고 미친신음을 뱉고

저도 저의 올챙이들을 뱉앗네요....둘다침대에누워 헐떡거리다가 스칼렛이 키스를 한번 더해주네요 와 진짜 백마들은 키스를 잘해주네요

Comments

정키보이 2020.03.23 06:40
감사합니다

Total 826 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand