[베라]생긴거와 다르게 거칠게 대하네요 !! 이런게 더 좋은거 아시죠???

오피

[베라]생긴거와 다르게 거칠게 대하네요 !! 이런게 더 좋은거 아시죠???

미드성애 2 26,226 2020.03.20 00:08
24시섹마클럽
베라
야간조

① 방문일시: 3월 18일날  

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 베라

⑥ 오피 경험담: 

주특기가 애인모드인 베라!!! 특히나 역립할때에 반응이 좋다고 후기들에도 많이 써있옸다!!

후기와 실장님 말만 믿고 바로 고고고고!!~

선릉역부근 도착한 후 전화 걸어 베라 얘기 잠깐 듣고 바로 호실로 이동합니다!!!

와꾸도 좋다고해서 기대를 가지고 문 열었는데 와꾸 정말 좋네요 솔직히 백마 와꾸 

광대만 튀어나오고 별로여서 잘 안따졌는데 베라는 와꾸내상은 없을거 같네요~

몸도 슬림하니 좋도 B컵정도 되어보이는 몸매를 가지고 있네요 

말은 영어를 조금 할줄알아서 그렇게 잘 통하지는 않지만 불편하지는 않앗네요

샤워하고 나오자마자 바로 침대로 데리러 가더니 눕힙니다... 

생긴거와 다르게 거칠게 대하네요 !! 이런게 더 좋은거 아시죠???

침대에서의 키스타임 진하게 키스를 하는데 다 받아줍니다 목을 감싸더니 더 열심히 해주네요

남자들은 이렇게 적극적인 여자한테 더 끌리는것도 아시죠?

비제이도 아주 수준급입니다 이제 제차례가 되어서 바로 역립으로 들어갑니다 

실장님과 얘기했듯이 베라 매니저 반응이 역시 활어인증이네요

조금만해도 소리와 반응이 좋더라구요~~ 더이상은 참을수가 없어서 콘 장착후에 연애로 돌입합니다!

정상위 여상위 후배위 가릴거 없이 다 느껴주면서 잘 받아주네요 그 모습보니 바로 

발싸했습니다!!!

24시 섹마클럽 처음 와보는데 즐달명소가 되겠네요 그중에서도 저는 베라입니다!

Comments

10시간 2020.03.20 08:45
베라 굿 #%@#$^@%$&$
정키보이 2020.03.23 06:39
감사합니다

Total 898 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand