[리카]게다가 핑유,핑보라 그런지 연애할때 그 쾌캄이 정말 좋았습니다.

오피

[리카]게다가 핑유,핑보라 그런지 연애할때 그 쾌캄이 정말 좋았습니다.

호지노파스 1 32,385 2020.03.20 16:34
러시아24시
리카
야간조

① 방문일시:  3/19

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 24시

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 리카

⑥ 오피 경험담: 

대박! 백마처자 만났네요~! 와꾸도 진짜 이쁩니다.. 

가슴이 F컵이라 만나고 왔는데 

와.. 가슴부터가 그냥 후덜덜. 몸매가 쥑여주네요.

문열리고 보자마자 침 질질.. 흘렸네요 

방안으로 들어가 쇼파에 앉아 담배한대 피우니 옆자리에 앉아 

쥬스한잔 주면서 저의 허벅지를 계속 터치하는데 .. 시작전부터 저의 물건을

하늘로 승천하게 만드는.. 

옷 벗고 바로 하고싶었지만 땀을 흘린지라 샤워부터하고 들어갔습니다. 

샤워실로 이동하니 따라 들어와서는 열심히도 씻겨주던 리카.. 

샤워도중 BJ를 해주는 서비스는 .. 아마 이백마 밖에없는듯 하군요

다씻고 본격적인 연애 시작했습니다.

리카에게 키스를 먼저 하니 입안을 벌리며 혀끼리 마찰을 시키면서 클리를 비벼주니

반응이 정말 활어반응이더라구요 , 혼자 막 어쩔줄 모르는 그 몸짓에 흥분이 배가되었네요 

리카의 거대한 참젖을 햛다가 내려가 소중이부분에 주차하고 한참동안 동굴안을 탐험하니

두다리를 저의 어깨에 걸치며 수량을 뿜어내더라구요 

리카도 못 참겠던지 저를 눕히고 강한 BJ를 시작하는데 햛아주는 압이 참 좋았습니다.

여상으로 진입을 해서 펌프질을 시작하는데 쪼임은 또 얼마나좋던지 

리카의 가슴이 흔들리는 것을 보면서 하니 천국이 따로 없네요 ㅋ

게다가 핑유,핑보라 그런지 연애할때 그 쾌캄이 정말 좋았습니다. 

옆치기로 포지션 바꿔 잘정리된 핑보를 비비면서 옆치기로 열심히 붕가붕가하다가

마지막은 뒷치기로 끝냈네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2020.03.23 06:39
감사합니다

Total 898 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand