[에리카]눈에 딱 들어오는 초롱초롱 튀는 눈에 귀엽고 예쁘장한 얼굴

오피

[에리카]눈에 딱 들어오는 초롱초롱 튀는 눈에 귀엽고 예쁘장한 얼굴

미드성애 1 24,289 2020.03.20 20:42
러시아백마
에리카
야간조

① 방문일시: 3월 19일날 

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 에리카

⑥ 오피 경험담: 

요새 달림이 많은지라..반응이 밋밋햇던 저이기에.. 

어디로 가볼까 라는 생각에 마인드에서 러시아백마에서

정말 즐달햇던 기억이 있어서 가봅니다. 

실장님의 추천을 받고 보게된 에리카.....

눈에 딱 들어오는 초롱초롱 튀는 눈에 귀엽고 예쁘장한 얼굴 

전체적인 몸 바란스가 딱 제가좋아 하는 타입 

골고루 잘 성숙된..몸! ^^ 

슬림형에 탄탄한 몸매에 마인드 장착이 훌륭 

거기에다가 하얀셔츠에 학생들이 신을만한 긴 스타킹양말까지!! 

실장님께서 추천한 그대로이네요^^ 

침대로 가서 비제이 하는데 도발적이네요 

신음소리 내주며 쫙쫙 붙게 흡입합니다. 

저는 몸서리치듯 꼴깍꼴깍 삼키며 천장만 바라보게 되네요.. 

하드한듯 소프트 박자를 맞춰주며. 

역립시 사르르 떨며 저에게 눈빛주네여 

크리공략시 살살엉덩이를 들썩들썩 

코에 갖다대며 얼른하고싶었는지.. 

입술에는 흥건히 묻어있네요.. 

삽입시 쪼임도 상당하고 

리듬도잘타주며 무엇보다도 

요 귀요미가 섹기가 있어요 자세 바꿔가며 여러자세 

하며 조금 늦은감있게 사정! 

서로 안고 붙고 끼고 여러가지 하다왔네요 

말이필요없습니다 이번에도 전 엄지세웁니다^^! 

Comments

정키보이 2020.03.23 06:38
감사합니다

Total 898 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand