[에바]진짜 이런 여자친구 한번 사귀어 보고싶다는 느낌이 들었네요;;

오피

[에바]진짜 이런 여자친구 한번 사귀어 보고싶다는 느낌이 들었네요;;

이로한면 2 26,949 2020.03.21 12:43
러시아백마
에바
야간조

① 방문일시:  3월 20일

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 러시아 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 에바

⑥ 오피 경험담: 

역시나 퀄리티 있게 잘놀다 왔습니다.ㅋ

일단 와꾸는 이쁜얼굴이네요~

눈망울도 사슴같이 이쁘고

부드러운 피부결도 너무 좋았습니다.

슬림한 몸매인데~비율이 좋아서 몸매가 더 좋아보였네요~

마인드가 정말 대박입니다.ㅋㅋ

사소한거 하나하나 잘챙겨주고 신경써주는 느낌?ㅋ

진짜 이런 여자친구 한번 사귀어 보고싶다는 느낌이 들었네요;;ㅋ

이쁜와꾸에 몸매때문에 살짝 걱정했었는데~

역시나 마인드까지 출중하니

예약하기가 왜 어려운지 실감이 나더라구요.ㅋㅋ

역시 인기많은데는 이유가 있더라구요.ㅎ

진짜 여친이랑 모텔놀러온 기분 들더라구요.ㅎㅎㅎㅎ

샤워를 하고 나와서 물기 말리고 침대가서 기다리니 에바씨

내게로 와서 안기고.ㅎㅎ

샴푸냄세가 절 더 흥분시켰네요ㅎ

그렇게 자연스래 키스하고 애무하고~

본격적으로 전투 들어가는데~

진짜 빼는거 하나도없이 다 잘받아 줍니다.ㅋㅋ

특히나 BJ스킬은 상급이였구요~

이쁜몸매와 와꾸덕에 흥분도도 높아서 그런지

연애감도 너무 좋았습니다~

무조건 재지명 의사 있네요.ㅋㅋㅋㅋf0b18f5e6e0f83b94e8ca6aec32b6280_1584762094_6482.jpg 

Comments

코카콜라곰 2020.03.21 13:45
백마는 진리입니다
정키보이 2020.03.23 06:38
감사합니다

Total 937 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand