[레나] 온몸이 성감대인 언니입니다. 어딜 애무하던 빼지않고 즐깁니다

오피

[레나] 온몸이 성감대인 언니입니다. 어딜 애무하던 빼지않고 즐깁니다

다시안본 1 26,683 2020.03.21 23:54
24초이스백마
레나
야간 주간 다

① 방문일시: 3월 20일날 

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 레나

⑥ 오피 경험담: 

레나 보고왔네요~

얼굴은 작은편이구 눈은 동그랗고 큽니다

몸매도 늘씬합니다 키도 백마치곤 작지만 적당한싸이즈이구요~

생글거리며웃으면서 상대방을 편하게 대해주네요

같이 샤워하면서 보는데 개미허리라인은 정말 섹시하네요

마치 어디 유럽 누드비치 와있는 기분이네요

나와서 침대에서 부드러운 키스를 나누다가 가슴애무하니 큰반응은 아니지만 

음~아아항 거리면서 신음소리가 흘러나오고 조금씩 움찔거립니다

가슴도 부드럽고 촉감좋아서 나쁘지않아요~

실컷 가슴맛보고는 그녀를 들어서 뒤집습니다

천천히 밑으로 이동하자 조금씩 흥분도가 높아지는게 느껴집니다

레나는 온몸이 성감대인 언니입니다. 어딜 애무하던 빼지않고 즐깁니다

레나의 배꼽을 지나 보지로안가고 다리를지나 발가락애무들어가니 미칩니다~

신음소리 마구커지면서 눈을감고 움질거리면서 느낍니다~

오랄스킬은 정성껏 구석구석 핧아주면서 목까시까지해주는데 좋네요

본격적으로 정자세로 삽입하면서 부드럽게 삽입후 천천히 왕복하다가

한번씩 강하게 넣어주니~신음소리가 마구올라가네요~ 

신호가와서 후배위로 전환후 빠른스피드로 마무리하고 끝냈네요f0b18f5e6e0f83b94e8ca6aec32b6280_1584802312_4906.jpg 

Comments

정키보이 2020.03.23 06:37
감사합니다

Total 937 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand