[샤샤]본게임은 위에서도 방아도 잘 찍고 다른체위에서는 한없이 요물스런 샤샤

오피

[샤샤]본게임은 위에서도 방아도 잘 찍고 다른체위에서는 한없이 요물스런 샤샤

미드성애 2 34,632 2020.03.22 17:06
24시초이스백마
샤샤
야간조

① 방문일시: 3/21 

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 초이스 백마

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 샤샤

⑥ 오피 경험담: 

후기가 많고, 그래서 샤샤씨가 누굴까 하고 항상 궁금했었는데

드디어 어제 봤네요~

갑자기 잡은건데 바로 예약이 되서 운이 좋았던것같습니다 

그리고 다른 업소랑 헷갈리지마시고 초이스백마의 샤샤입니다~

첫인상은 눈도크시고 이쁘장한상입니다.

호불호가 있을듯도하지만 제 생각엔 많은분들께서 무난할것으로보이구요

얼핏 보면 고양이상에 가깝고 강아지상은 아닙니다

입술이 정말 예쁘네요 미소도 예쁘구요

몸매는 슬램합니다. 추천이구요

키도 아담합니다

옆태가 정말 좋네요 많은분들이 좋아하실 듯

대화는 도발 돌발 정말 오래알던 사이같이 편안합니다

초보자도 고수분들도 편안하실겁니다~보장합니다

어렵지않게 이것저것 했습니다

본게임은 위에서도 방아도 잘 찍고 다른체위에서는 한없이 요물스런 샤샤

완전 섹을 즐기는 섹녀네요~

마인드도 정말 좋으시구 후회없으실듯합니다 0b0a8da7b11d5213e16a6b0c89a3a102_1584864252_3057.jpg 

Comments

코카콜라곰 2020.03.22 22:48
즐달추카드립니다
정키보이 2020.03.23 06:36
감사합니다

Total 937 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand