[디아나]언니도 신음소릴 내며 제 쥬니어를 움켜쥐고 살살 어루만져주네요~~^^

오피

[디아나]언니도 신음소릴 내며 제 쥬니어를 움켜쥐고 살살 어루만져주네요~~^^

친선미드 2 43,884 2020.03.22 17:15
24시섹마클럽
디아나
야간조

① 방문일시: 3월 21일 

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 디아나

⑥ 오피 경험담: 

디아나는 귀여운 강아지같고 어려보입니다.

피부는 보들보들 매끄러운속살을 가지고 있고 부드럽네요...

키는 좀 아담하지만 전 아담하니 귀여운 언니를 좋아하는지라~~^^

특히 가슴과 엉덩이를 보니 당장에 덮치고 싶은 마음이 들었습니다

만지작대다가 시간이 적당히 흘러 서둘러 샤워하고 나옵니다.

샤워하고 나오니 언니는 이미 올탈의하고 침대에 누워 있네요...

언니를 살며시 감싸안으며 키스를 하니 언니도 잘 받아줍니다.

언니의 몸을 부드럽게 애무하며 가슴을 빨아주니 언니가 신음소릴 내며 반응합니다.

반응을 뜨겁게 보여주네요...

한참동안 가슴을 농락하고 아래로 내려가 

움푹패인 웅덩이에 입술을 담고 부드럽게 빨아줍니다...

언니도 신음소릴 내며 제 쥬니어를 움켜쥐고 살살 어루만져주네요~~^^

언니의 샘에서 물이 흐러나오는 것을 보고 

천천히 꽃잎속으로 진입을 시킵니다....

언니의 구멍속으로 쥬니어를 문지르며 살살 들여보내니 꽉 쪼이는 느낌이 옵니다.

언니의 몸을 부여안고 쥬니어를 들락거리니 

언니의 신음소리와 떨리는 몸의 반응이 느껴집니다.

자세를 바꿔 후배위로 언니를 공략하니 쪼임이 더욱 강해져 쥬니어를 강하게 압박하네요~~^^

언니의 엉덩이와 가슴을 어루만지며 쥬니어를 앞뒤로 움직이며 봉지속살의 쪼임을 즐기며

움직이다 결국 더이상 견디지 못하고 발사하고 맙니다....

끝내고 나서 함께 침대에 누워 언니와 가슴을 어루만지며 놀다가

시간이 되어 샤워하고 나왔습니다.

Comments

코카콜라곰 2020.03.22 22:49
즐달추카드립니다
정키보이 2020.03.23 06:36
감사합니다

Total 932 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand