[조이]와꾸 몸매 가격 등등........결국에는 가던곳으로 연결 ....ㅋㅋㅋ

오피

[조이]와꾸 몸매 가격 등등........결국에는 가던곳으로 연결 ....ㅋㅋㅋ

하지노프 2 43,501 2020.03.22 23:57
24시섹마클럽
조이
야간조

① 방문일시: 3/21 

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 24시 섹마클럽

④ 지역명: 강남구 

⑤ 파트너 이름: 조이

⑥ 오피 경험담: 

매력적인 금발에 세련되며 뽀얗고 이쁘장한 조이

어디 좋은데 없나찾다가 찾다가 고민계속하다가 

여기저기 전화를 많이걸어 물어봤습니다

와꾸 몸매 가격 등등........결국에는 가던곳으로 연결 ....ㅋㅋㅋ

그냥 떡이나 치고오자해서 30분 숏으로 24시 섹마클럽에서 조이씨 보구왔네요

[와 꾸]

21살이라는 소개처럼 어려보입니다만 물론 서양인들이 다 그렇듯

우리나라 21살들만큼 애기얼굴은 아닙니다

ALL 자연산~ / 계란형 얼굴 / 이목구비도 이쁘장하고 / 조화나 균형미도 괜찮네요.

매력적인 금발에 세련되며 뽀얗고 이쁘장합니다.

[몸 매]

키는 160중반정도 되보이는 아담하구요

가슴은 꽉찬 에이컵

탄력적인 바디에 비율 진짜 좋고 라인도 좋습니다.

팔 다리도 길고 각선미도 잘 빠졌습니다

확실히 비율이 좋은지 키가작거나 해도 다커버가 되는거같네요

[연애감]

역립 반응도  괜찮네요. 애무 스킬은 정성과 노력이 보입니다^^

수량도 적당한 듯 싶어 적당한 타이밍에 합체~

쪼임도 좋고~ 반응은 타오르니까 반응도 괜찮네요^^

합체실력은 진짜 와따봉입니다!!!!

Comments

정키보이 2020.03.23 06:35
감사합니다
코카콜라곰 2020.03.25 21:11
한번 접견 해보고 싶네요

Total 932 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand